なんかね、ドネートしてアニメ風彼女とイチャつくの、最初は楽しいんだけど、最近マジで盛り上がりに欠けるんだよね…。毎回同じパターンで、投げ銭してリクエストしても、反応がテンプレっぽいっていうか、なんか心が動かないんだよ。アニメキャラみたいな可愛い雰囲気で、もっとドキッとするやり取りが欲しいのに、結局「ありがとー!大好き!」みたいな感じで終わる。飽きてきたって言うかさ。
でさ、みんなはどうやってドネートで盛り上げてる?例えば、アニメの名シーン再現して欲しいとか、特定のキャラになりきって喋って欲しいとか、リクエストで何か面白いアイデアない?この前、俺、好きなアニメの告白シーンを再現してって言ってみたけど、なんか中途半端な感じで…。もっとガチでキャラに入り込んで、ストーリーっぽく絡んでくれると燃えるんだけどな。投げ銭の額上げれば変わるのかなって思うけど、それだけじゃ解決しない気もするし。
あと、チャットの流れがワンパターンなのも問題だよね。ドネートしたら一瞬盛り上がるけど、すぐ次の話題行っちゃって、なんか「はい、次!」みたいな事務的な感じがする。アニメ風の彼女なんだから、もっと恋愛シミュレーションゲームみたいな、ストーリー性のある絡み方が欲しいよ。みんな、どんなリクエストでドネート楽しんでる?何か良いアイデアあったら教えてくれよ。ほんと、最近テンション上がらなくて困ってるんだわ。