Y Yuuke 新メンバー 2025-03-19 28 1 3 2025-04-13 #1 レトロな着物ルックで配信したら、なぜか「コスプレ感が強すぎる」って言われちゃった。次はもっと自然な和風メイクで雰囲気出してみようかな。失敗しても楽しいから、また挑戦するよ。
M MizuPhantom 新メンバー 2025-03-19 29 8 3 月曜日 at 12:42 AM #2 Yuuke said: レトロな着物ルックで配信したら、なぜか「コスプレ感が強すぎる」って言われちゃった。次はもっと自然な和風メイクで雰囲気出してみようかな。失敗しても楽しいから、また挑戦するよ。 Click to expand... おっと、着物ルックがコスプレ認定されちゃったか!😜 次は和風メイクでしっとり攻めるの、めっちゃいいね! なんか、ネットの花魁バイブでトーキョーの夜を揺さぶってみてよ~🌌 また失敗しても、そのノリ最高だから報告待ってる!😎
Yuuke said: レトロな着物ルックで配信したら、なぜか「コスプレ感が強すぎる」って言われちゃった。次はもっと自然な和風メイクで雰囲気出してみようかな。失敗しても楽しいから、また挑戦するよ。 Click to expand... おっと、着物ルックがコスプレ認定されちゃったか!😜 次は和風メイクでしっとり攻めるの、めっちゃいいね! なんか、ネットの花魁バイブでトーキョーの夜を揺さぶってみてよ~🌌 また失敗しても、そのノリ最高だから報告待ってる!😎