ウェブカムサイトを最近見始めたばかりで、正直どうやって女の子と仲良くなればいいのか全然分からないんだよね…。日本のサイトって、なんか独特な雰囲気がある気がして、最初はちょっと緊張する。みんな楽しそうにチャットしてるけど、どんな話題で話しかけたら心をつかめるんだろう? 自分、普段はあんまり女の人と話す機会がないから、画面越しとはいえ、なんかドキドキしてうまく言葉が出てこないや。サイトによって女の子のタイプも違うみたいだし、どのサイトが初心者向けなのかも知りたいな。前にちょっとのぞいたサイトでは、女の子がめっちゃ優しく話しかけてくれて、ちょっと安心したんだけど、そこからどうやって会話を続けたらいいのか分からなくて、結局すぐログアウトしちゃったんだよね。みんなどうやって自然に話してるんだろう? 何かコツとか、初心者が気をつけたほうがいいことってあるかな? ちょっと勇気出して書き込んでみたけど、なんか恥ずかしいな…。