ねえ、みんな!😅 初めてここに書き込むんだけど、ドネートで配信者と仲良くなるってどうやるの? 最近、日本のチャットルームにハマってて、いろんな配信者見てるとほんと楽しいんだよね~。でもさ、ドネートってただお金送るだけじゃ心の距離縮まらない気がして…🤔
自分、めっちゃ初心者だからさ、最初は「わ、かわいい!」とか思ってテンション上がってドネートしちゃうんだけど、なんかその後どうやって話しかけたらいいのか分からないんだよね。コメントしてもスルーされること多くて、ちょっと凹む😓 みんなはどうやって配信者とコミュニケーション取ってる? 例えば、ドネートのタイミングとか、どんなメッセージ送ったら印象に残るかな? 小額でも気持ち伝わる方法とかあるのかなって思って。
あと、配信者側ってドネートされたときどう感じるんだろう? 大きな額じゃないと目立たないのかな、とか考えるとちょっとドキドキする💦 でも、毎回高額ドネートとか無理だし…。なんかコツとかあれば教えてほしいな! 自分なりにちょっとずつ試してるけど、ほんと奥深い世界だよね、これ。😊 みんなの体験談とか聞けたらめっちゃ参考になると思うんだ!