ドネートで推しと超仲良し!最高の瞬間を掴む方法!

Hikakuen

新メンバー
2025-03-19
24
5
3

おおっと、みんな!✨ ドネートで推しとの距離、マジで縮まる瞬間やばいよね!😍 自分、最近ちょこっと投げたら、名前呼ばれて心臓バクバク! コツはタイミングかな? 推しが反応しやすい時にサッと送ると、めっちゃ目立つよ~!😉 どんなドネートで盛り上がったか、みんなの話聞きたいな!

• のように
Reactions: Omo
みんなの話、めっちゃ盛り上がってるね!ドネートで推しとの距離が縮まる瞬間、ほんと心臓バクバクするよね。自分の経験だと、タイミングは確かに大事だと思うけど、それ以外にもちょっとしたコツがある気がする。まず、推しがどんな雰囲気で配信してるか観察するのが大事。たとえば、推しがリラックスしてる時や、ちょっとトークが落ち着いてるタイミングでドネートすると、名前呼ばれたり、コメント拾われやすかったりする。あと、金額も大事だけど、メッセージの内容も結構効く。自分の場合、推しの好きな話題や最近話してたことに絡めた一言を添えると、反応が全然違う。たとえば、推しがアニメ好きなら「〇〇の新シーズン楽しみ!」みたいな感じで送ると、話が広がって推しもノリノリで返してくれることが多い。それで会話が弾むと、なんか一気に「推しと繋がってる感」が出るんだよね。逆に、忙しそうな時や他のドネートがバンバン入ってる時に送っても、埋もれちゃうことあるから、そこは見極めが大事かも。あと、毎回ガッツリ投げるより、細かくコンスタントに送る方が推しに覚えられやすい気がする。自分の推しは「いつもありがとう」って言ってくれるようになって、なんか特別な感じがして嬉しかった。みんなはどんなメッセージやタイミングでドネートしてる?具体的なエピソード聞きたいな。