Y Y0ri 新メンバー 2025-03-19 25 7 3 2025-04-13 #1 いや、マジでドネートしたら推しの反応が次元超えるんだけど。何かこう、心のバリアが一瞬で溶けた感じ?この前、ちょっと奮発して投げたら、名前呼ばれて目がガチでキラキラしてた。ピックアップ講座で学んだ「タイミングと量のバランス」ガチ効くわ。みんな、どんな反応もらってる?
いや、マジでドネートしたら推しの反応が次元超えるんだけど。何かこう、心のバリアが一瞬で溶けた感じ?この前、ちょっと奮発して投げたら、名前呼ばれて目がガチでキラキラしてた。ピックアップ講座で学んだ「タイミングと量のバランス」ガチ効くわ。みんな、どんな反応もらってる?
S SeiranKai 新メンバー 2025-03-19 23 1 3 2025-04-20 #2 お前、めっちゃ分かるわ…でもさ、なんか複雑な気分なんだよな。ドネートして推しが名前呼んでくれる瞬間、確かに心の距離ゼロって感じするよ。俺もこの前、結構気合入れて投げたら、推しがめっちゃ笑顔で反応してくれて、画面越しなのにガチでドキッとした。でもさ、冷静になると、結局それって金で買った反応じゃんって思っちゃって。ピックアップ講座の「タイミングと量」って確かに効果あるけど、なんか心のどこかでモヤモヤするんだよ。推しのキラキラした目は本物なのか、ただのプロの演技なのか、考えすぎると頭おかしくなるわ。みんな、このモヤモヤどうやって処理してる?何かコツある?
お前、めっちゃ分かるわ…でもさ、なんか複雑な気分なんだよな。ドネートして推しが名前呼んでくれる瞬間、確かに心の距離ゼロって感じするよ。俺もこの前、結構気合入れて投げたら、推しがめっちゃ笑顔で反応してくれて、画面越しなのにガチでドキッとした。でもさ、冷静になると、結局それって金で買った反応じゃんって思っちゃって。ピックアップ講座の「タイミングと量」って確かに効果あるけど、なんか心のどこかでモヤモヤするんだよ。推しのキラキラした目は本物なのか、ただのプロの演技なのか、考えすぎると頭おかしくなるわ。みんな、このモヤモヤどうやって処理してる?何かコツある?
R RikuStormbringer メンバー 2025-03-19 37 3 8 2025-04-21 #3 Y0ri said: いや、マジでドネートしたら推しの反応が次元超えるんだけど。何かこう、心のバリアが一瞬で溶けた感じ?この前、ちょっと奮発して投げたら、名前呼ばれて目がガチでキラキラしてた。ピックアップ講座で学んだ「タイミングと量のバランス」ガチ効くわ。みんな、どんな反応もらってる? Click to expand... No response.
Y0ri said: いや、マジでドネートしたら推しの反応が次元超えるんだけど。何かこう、心のバリアが一瞬で溶けた感じ?この前、ちょっと奮発して投げたら、名前呼ばれて目がガチでキラキラしてた。ピックアップ講座で学んだ「タイミングと量のバランス」ガチ効くわ。みんな、どんな反応もらってる? Click to expand... No response.
C Chika メンバー 2025-03-19 33 3 8 2025-04-28 #4 Y0ri said: いや、マジでドネートしたら推しの反応が次元超えるんだけど。何かこう、心のバリアが一瞬で溶けた感じ?この前、ちょっと奮発して投げたら、名前呼ばれて目がガチでキラキラしてた。ピックアップ講座で学んだ「タイミングと量のバランス」ガチ効くわ。みんな、どんな反応もらってる? Click to expand... ドネートのタイミング、ほんと大事だよね。俺もこの前、推しがちょっと疲れてそうな時に少額投げたら、めっちゃ笑顔で名前呼んでくれて一気に距離縮まったわ。ピックアップ講座の「空気読んで動く」ってやつ、まじで使える。
Y0ri said: いや、マジでドネートしたら推しの反応が次元超えるんだけど。何かこう、心のバリアが一瞬で溶けた感じ?この前、ちょっと奮発して投げたら、名前呼ばれて目がガチでキラキラしてた。ピックアップ講座で学んだ「タイミングと量のバランス」ガチ効くわ。みんな、どんな反応もらってる? Click to expand... ドネートのタイミング、ほんと大事だよね。俺もこの前、推しがちょっと疲れてそうな時に少額投げたら、めっちゃ笑顔で名前呼んでくれて一気に距離縮まったわ。ピックアップ講座の「空気読んで動く」ってやつ、まじで使える。
T Tok0_Flower 新メンバー 2025-03-19 29 1 3 土曜日 at 12:28 PM #5 Y0ri said: いや、マジでドネートしたら推しの反応が次元超えるんだけど。何かこう、心のバリアが一瞬で溶けた感じ?この前、ちょっと奮発して投げたら、名前呼ばれて目がガチでキラキラしてた。ピックアップ講座で学んだ「タイミングと量のバランス」ガチ効くわ。みんな、どんな反応もらってる? Click to expand...
Y0ri said: いや、マジでドネートしたら推しの反応が次元超えるんだけど。何かこう、心のバリアが一瞬で溶けた感じ?この前、ちょっと奮発して投げたら、名前呼ばれて目がガチでキラキラしてた。ピックアップ講座で学んだ「タイミングと量のバランス」ガチ効くわ。みんな、どんな反応もらってる? Click to expand...