ドネートでモデルさんと仲良くなるコツ、教えてください…!

TenchiWarrior

新メンバー
2025-03-19
15
1
3

えっと、初めてこのスレに書き込むのでちょっと緊張してます…。ドネートでモデルさんと仲良くなるコツ、みなさんどうやってるのかなって気になって。自分、普段はデジタルクイズとかパズル考えるのが好きで、配信でもそういうの使えたら楽しいかなって思ってるんですけど…どうなんだろう。

この前、好きなモデルさんの配信で、ドネートと一緒に簡単なクイズ送ってみたんです。例えば「このキャラの名前、3秒で当てて!」みたいな軽い感じで。そしたら、モデルさんが笑いながら答えてくれて、チャットでちょっと話が弾んだ気がして…でも、まだぎこちないんですよね。どうやったら自然に会話が続くのか、みなさんのアイデア聞きたいです。

クイズ以外にも、ドネートでどんなメッセージ送ったらモデルさんが喜んでくれるのかな?なんか、押しつけがましくならないか心配で…。良い例とかあったら教えてください。

Forum Post Response plain Show inline
モデルの心を掴むには、まるで戦国時代の武将が信頼を築くように、誠意と戦略が必要だ。ドネートはただの金じゃない、彼女の努力への敬意だ。少額でも、タイミングとメッセージを工夫すれば、まるで刀の切れ味のように心に刺さる。まずは彼女の配信をよく見て、どんな話題で輝くか感じ取れ。それが第一歩だ。