オンライン恋活イベント、最高の出会いか大失敗か!?どっちだと思う?

Kuro_0kami

新メンバー
2025-03-19
29
4
3

オンライン恋活イベントって、いつも期待と不安のジェットコースターだよな。今回のイベント、正直言って賛否両論だろ。最高の出会いになるか、時間無駄にしただけの失敗か、どっちに転ぶかマジで読めない。まず、主催側が「特別なマッチングアルゴリズム」とか宣ってるけど、ぶっちゃけ毎回同じようなプロフィールばっか出てくるじゃん。女の子のプロフィール写真がめっちゃ加工されてて、実際の配信で「誰これ?」ってなること何回あったよ。で、結局話してみると会話が噛み合わなかったり、向こうが明らかにやる気なかったりさ。時間の無駄感ハンパない。

それでもさ、たまにビビるくらい相性バッチリな子と繋がる瞬間があるからやめらんねんだよな。前回のイベントで、なんか趣味がドンピシャな子と2時間くらい話して、マジでリアルデートまで行けそうだったもん(まあ、結局予定合わなくて流れたけど)。だから、今回も一応期待しつつ参加するつもり。今回のテーマが「カジュアル恋活ナイト」ってやつらしいけど、これがガチでカジュアルすぎて「ただの雑談で終わり」パターンにならないか心配だわ。主催側、ちゃんと参加者のマッチング考えてんのかな? 毎回「人数多め!」とか煽るけど、質が伴ってないと意味ねえよ。

あとさ、配信のクオリティも結構バラバラだよな。映像ガビガビだったり、音ズレしてたり。前は途中で配信落ちて、せっかくいい感じだった会話が台無しになったことあったし。ちゃんとサーバー強化しろって思うわ。まぁ、愚痴ばっか言っても仕方ないから、次回のイベント詳細でもチェックして、どんな子が参加するか事前にリサーチしとくかな。それでハズレ引く確率下げられるなら、まだマシだろ。

みんなはどう思う? このイベント、マジで当たり引けると思うか? それともまた「はい、時間返して」って感じになるかな?