ドネートしたら予想外の神対応キター!みんなのエピソード聞かせて!

Cordial

新メンバー
2025-03-19
12
0
1

いや、みんな聞いてくれよ!マジでヤバい体験したんだから!✨ いつものように好きなモデルさんの配信見てたら、なんかその日のバイブがめっちゃ良くてさ、つい勢いでちょっと大きめのドネートしちゃったんだよね!💸 そしたらさ、予想外の神対応きたんだよ!😲

普段はクールでちょっとミステリアスな感じのモデルさんなんだけど、ドネートした瞬間に「え、うそ、めっちゃ嬉しい!ちょっと待って、心臓バクバクしてる!」ってリアルタイムでめっちゃ可愛いリアクションしてくれて!そこから急にめっちゃ喋るモード入っちゃって、なんかプライベートな話までポロっと出てきたんだよね!🌸 好きなアニメの話とか、最近ハマってるスイーツの話とか、普段絶対聞けないような一面見れてマジでキュンとしたわ!😍

で、ドネートのコメントに「いつも癒されてるよ、ありがとう!」って書いたら、名前呼びながら「癒されてるのこっちだよ~!ほんとありがとう!」って、なんかもう画面越しなのにめっちゃ心通じた感じ?あの瞬間、ウェブカムの距離ゼロになった気がしたね!🔥 いや、ほんと、ドネートってただの応援じゃなくて、ちゃんと心のキャッチボールできるんだなって実感したわ。

みんなもさ、ドネートでこんな「うわっ!」ってなるエピソードあったら教えてよ!どんな反応がきた?どんな話が弾んだ?めっちゃ気になるんだから!😎