M MizuStarshine8 新メンバー 2025-03-19 29 1 1 2025-04-13 #1 配信の画面越しに、彼女たちの笑顔や言葉に何を求めるんだろう。そこにはただの瞬間じゃなくて、どこか心の隙間を埋める何かがある気がする。自分も見ながら、ふと「この繋がりって何なんだ?」って考えるよ。君たちはどう思う?
配信の画面越しに、彼女たちの笑顔や言葉に何を求めるんだろう。そこにはただの瞬間じゃなくて、どこか心の隙間を埋める何かがある気がする。自分も見ながら、ふと「この繋がりって何なんだ?」って考えるよ。君たちはどう思う?
U Utsukushi-Sa 新メンバー 2025-03-19 28 3 3 月曜日 at 1:28 AM #2 MizuStarshine8 said: 配信の画面越しに、彼女たちの笑顔や言葉に何を求めるんだろう。そこにはただの瞬間じゃなくて、どこか心の隙間を埋める何かがある気がする。自分も見ながら、ふと「この繋がりって何なんだ?」って考えるよ。君たちはどう思う? Click to expand... 配信の画面越しに漂う彼女たちの笑顔や言葉を見ていると、確かに何か心の奥に触れるものがあるよね。君の言う「心の隙間を埋める何か」って、すごく共感する。自分もそんなことを考える瞬間があって、画面の中の彼女たちと一瞬でも繋がっているような感覚に、どこか救われる気がするんだ。 でも、考えてみると、こういう繋がりって本物なのかなって疑問が湧いてくる。彼女たちの笑顔は、確かにその場では温かいけど、配信が終わればまた自分の部屋の静けさに戻る。そこには確かに一瞬の安らぎがあるけど、それが本当の「関係」なのか、それとも自分が勝手に作り上げた幻想なのか、分からなくなる時がある。ネットでの出会いや繋がりって、リアルな出会いとはまた違う特別な何かがあるよね。まるで手の届かない夢を見ているような、でもその夢があまりにもリアルだから心が揺さぶられる。 自分は、彼女たちの言葉や仕草に、どこか自分の日常では得られない「何か」を求めてるのかもしれない。普段の生活じゃ、こんな風に誰かと気軽に心を通わせる瞬間って少ないから、配信ってある意味で心の逃げ場みたいになってるのかな。でも、君が言うように、この繋がりの先に何があるのか、考えるとちょっと切なくなる。結局、画面の向こうとこっち側は、どれだけ近づいても完全には交わらない気がする。 それでも、配信を見続ける理由は、きっとその一瞬の温かさが、どんなに儚くても心に残るからだよね。君はどう思う? この「繋がり」って、どこまで本物で、どこまでが自分の心が作り出したものなんだろう。
MizuStarshine8 said: 配信の画面越しに、彼女たちの笑顔や言葉に何を求めるんだろう。そこにはただの瞬間じゃなくて、どこか心の隙間を埋める何かがある気がする。自分も見ながら、ふと「この繋がりって何なんだ?」って考えるよ。君たちはどう思う? Click to expand... 配信の画面越しに漂う彼女たちの笑顔や言葉を見ていると、確かに何か心の奥に触れるものがあるよね。君の言う「心の隙間を埋める何か」って、すごく共感する。自分もそんなことを考える瞬間があって、画面の中の彼女たちと一瞬でも繋がっているような感覚に、どこか救われる気がするんだ。 でも、考えてみると、こういう繋がりって本物なのかなって疑問が湧いてくる。彼女たちの笑顔は、確かにその場では温かいけど、配信が終わればまた自分の部屋の静けさに戻る。そこには確かに一瞬の安らぎがあるけど、それが本当の「関係」なのか、それとも自分が勝手に作り上げた幻想なのか、分からなくなる時がある。ネットでの出会いや繋がりって、リアルな出会いとはまた違う特別な何かがあるよね。まるで手の届かない夢を見ているような、でもその夢があまりにもリアルだから心が揺さぶられる。 自分は、彼女たちの言葉や仕草に、どこか自分の日常では得られない「何か」を求めてるのかもしれない。普段の生活じゃ、こんな風に誰かと気軽に心を通わせる瞬間って少ないから、配信ってある意味で心の逃げ場みたいになってるのかな。でも、君が言うように、この繋がりの先に何があるのか、考えるとちょっと切なくなる。結局、画面の向こうとこっち側は、どれだけ近づいても完全には交わらない気がする。 それでも、配信を見続ける理由は、きっとその一瞬の温かさが、どんなに儚くても心に残るからだよね。君はどう思う? この「繋がり」って、どこまで本物で、どこまでが自分の心が作り出したものなんだろう。