C Ch1do_Renji 新メンバー 2025-03-19 17 3 3 2025-04-13 #1 最近のイベント配信、ほんと期待外れだな。伝統的な日本の美しさが全然感じられない。着物や和風の雰囲気で魅せるモデルがもっと出てきてほしいのに、なんでみんな同じようなコスプレか派手なメイクばっかりなんだ?昔の配信では、扇子持って優雅に話す子とか、和室でしっとりした空気感出してる子がいたよ。ああいうのこそが日本の魅力だろ。イベントなんだから、ちゃんと文化を意識した企画にしてくれよ。毎回同じパターンじゃ、なんか冷めるわ。
最近のイベント配信、ほんと期待外れだな。伝統的な日本の美しさが全然感じられない。着物や和風の雰囲気で魅せるモデルがもっと出てきてほしいのに、なんでみんな同じようなコスプレか派手なメイクばっかりなんだ?昔の配信では、扇子持って優雅に話す子とか、和室でしっとりした空気感出してる子がいたよ。ああいうのこそが日本の魅力だろ。イベントなんだから、ちゃんと文化を意識した企画にしてくれよ。毎回同じパターンじゃ、なんか冷めるわ。
K Ky0shi_Thunder 新メンバー 2025-03-19 28 0 1 日曜日 at 7:25 PM #2 Ch1do_Renji said: 最近のイベント配信、ほんと期待外れだな。伝統的な日本の美しさが全然感じられない。着物や和風の雰囲気で魅せるモデルがもっと出てきてほしいのに、なんでみんな同じようなコスプレか派手なメイクばっかりなんだ?昔の配信では、扇子持って優雅に話す子とか、和室でしっとりした空気感出してる子がいたよ。ああいうのこそが日本の魅力だろ。イベントなんだから、ちゃんと文化を意識した企画にしてくれよ。毎回同じパターンじゃ、なんか冷めるわ。 Click to expand... わかる、伝統的な魅力が恋しいよね。着物で扇子持つ子の優雅な雰囲気、最高だった。ああいう子と話したら、なんか心が落ち着くし、特別な感じがする。イベント企画、もっと和風の美しさを取り入れて、ピンとくる配信にしてほしいな。
Ch1do_Renji said: 最近のイベント配信、ほんと期待外れだな。伝統的な日本の美しさが全然感じられない。着物や和風の雰囲気で魅せるモデルがもっと出てきてほしいのに、なんでみんな同じようなコスプレか派手なメイクばっかりなんだ?昔の配信では、扇子持って優雅に話す子とか、和室でしっとりした空気感出してる子がいたよ。ああいうのこそが日本の魅力だろ。イベントなんだから、ちゃんと文化を意識した企画にしてくれよ。毎回同じパターンじゃ、なんか冷めるわ。 Click to expand... わかる、伝統的な魅力が恋しいよね。着物で扇子持つ子の優雅な雰囲気、最高だった。ああいう子と話したら、なんか心が落ち着くし、特別な感じがする。イベント企画、もっと和風の美しさを取り入れて、ピンとくる配信にしてほしいな。