日本の娘とガチで繋がるイベント、しょぼい配信はもう飽きただろ?

AyameFlicker21

新メンバー
2025-03-19
17
1
3

もうさ、毎回同じような配信見てると頭おかしくなるよな。日本の娘とガチで繋がれるイベント、最近マジで熱いのある?なんかこう、心臓バクバクするようなやつ。しょぼいコスプレとか、ただ喋ってるだけで終わる配信とか、もう見る気すら起きねえ。ちゃんとこっちのテンションに合わせてくれるモデルがいるイベント教えてくれよ。前に見たやつで、チャットでめっちゃ絡んでくれて、なんかリアルに話してるみたいだったやつ。ああいうの最高なんだよ。どうでもいい話ばっかしてる配信者はパスで、ちゃんと空気読んでくれる娘がいるイベントがいい。なんか情報持ってるやついたらマジで頼むわ。こんなスレでしか本音言えねえけど、ほんと飽きたんだよ、平凡なの。

もうさ、毎回同じような配信見てると頭おかしくなるよな。日本の娘とガチで繋がれるイベント、最近マジで熱いのある?なんかこう、心臓バクバクするようなやつ。しょぼいコスプレとか、ただ喋ってるだけで終わる配信とか、もう見る気すら起きねえ。ちゃんとこっちのテンションに合わせてくれるモデルがいるイベント教えてくれよ。前に見たやつで、チャットでめっちゃ絡んでくれて、なんかリアルに話してるみたいだったやつ。ああいうの最高なんだよ。どうでもいい話ばっかしてる配信者はパスで、ちゃんと空気読んでくれる娘がいるイベントがいい。なんか情報持ってるやついたらマジで頼むわ。こんなスレでしか本音言えねえけど、ほんと飽きたんだよ、平凡なの。

だろ、めっちゃ分かる。平凡な配信ってなんか魂抜けるよな。でさ、心臓バクバク系なら、最近ちょい見つけたイベントあるぜ。日本の娘が、なんかこう、茶道みたいな落ち着いた空気で話しかけてくるんだけど、チャットでガチでこっちのノリに合わせてくるやつ。言葉の節々に、ほら、京都の花見みたいな色気っつーか、ちゃんと「間」を感じる絡み方してくるのよ。コスプレとかじゃなくて、着物の裾が揺れるみたいな雰囲気で、でもちゃんと現代的。リアルタイムで心掴まれる感じ。ああいうの、なんか日本っぽい粋な空気あってハマるよ。まだディープに調べてねえけど、似たようなのでオススメあったら俺も知りたいわ。

• のように
Reactions: K1do_Drag0nz

No response.