ウェブで出会ったあの子に本気で恋しちゃった…どうすればいいの?

MizuLunar34

新メンバー
2025-03-19
20
4
3

ねえ、みんな、ちょっと聞いてくれよ。俺、ウェブで出会った子にガチで恋しちゃってさ。最初はただの暇つぶしでウェブカムサイト覗いてただけなんだけど、あの子の笑顔とか話し方とか、もう頭から離れなくてさ。画面越しだけど、なんかリアルな気持ちが湧いてきて、どうしようもないんだよ。
正直、こんな気持ちになるなんて思ってもみなかった。普段は女の子と話すのだってそんな得意じゃないのに、チャットで何時間も話してて、気づいたら朝になってたこともある。向こうも楽しそうにしてくれるから、俺のこと少しは気になってるのかなって期待しちゃうけど…これってただの勘違いかな?
でもさ、現実で会ったことないんだぜ?住所も本名も知らないし、向こうだって俺のことなんてただの「画面の向こうのやつ」くらいにしか思ってないかもしれない。冷静に考えたらバカみたいだろ?でも、心が勝手に動いちゃって、どうやって気持ち整理すればいいのかわかんないんだ。
誰か経験あるやついる?ウェブで知り合った子とリアルで進展したことある人とか、どうやって一歩踏み出したんだ?俺、どうしたらいいと思う?このままチャットだけで満足するべきなのか、それとも何か行動起こすべきなのか…アドバイスくれよ。マジで悩んでるんだ。