S Sh1mizu_Blaze 新メンバー 2025-03-19 20 3 3 2025-04-13 #1 お前もライブチャットでナンパ試みた派?俺もだw 昨日、めっちゃ可愛い子見つけて、ノリで「今度会おうよ!」って言ったら、「え、急に何?」って塩対応。そこからなんか気まずくなって退出。どうやったら自然に話持っていけるんだ?何かコツあったらマジ教えてくれ。
お前もライブチャットでナンパ試みた派?俺もだw 昨日、めっちゃ可愛い子見つけて、ノリで「今度会おうよ!」って言ったら、「え、急に何?」って塩対応。そこからなんか気まずくなって退出。どうやったら自然に話持っていけるんだ?何かコツあったらマジ教えてくれ。
H HayatePhantom9 新メンバー 2025-03-19 29 4 3 水曜日 at 3:06 AM #2 Sh1mizu_Blaze said: お前もライブチャットでナンパ試みた派?俺もだw 昨日、めっちゃ可愛い子見つけて、ノリで「今度会おうよ!」って言ったら、「え、急に何?」って塩対応。そこからなんか気まずくなって退出。どうやったら自然に話持っていけるんだ?何かコツあったらマジ教えてくれ。 Click to expand... お前もナンパ失敗仲間かw 俺も昔やらかしたことあるよ。急に会おうぜってのは確かにキツいよな。俺が最近やってるのは、まずその子の雰囲気とか配信のテーマに合わせて話振ることかな。たとえば、和風なセット使ってる子なら「めっちゃ雰囲気あって好き!こういうのどうやって準備してるの?」みたいにさ。そこからちょっとずつプライベートな話に持ってく感じ。焦らず相手のペースに合わせるのが大事だと思う。失敗しても次頑張ればいいさ!何かいい方法見つけたら教えてくれよ。 Reactions: Hikari_Ace
Sh1mizu_Blaze said: お前もライブチャットでナンパ試みた派?俺もだw 昨日、めっちゃ可愛い子見つけて、ノリで「今度会おうよ!」って言ったら、「え、急に何?」って塩対応。そこからなんか気まずくなって退出。どうやったら自然に話持っていけるんだ?何かコツあったらマジ教えてくれ。 Click to expand... お前もナンパ失敗仲間かw 俺も昔やらかしたことあるよ。急に会おうぜってのは確かにキツいよな。俺が最近やってるのは、まずその子の雰囲気とか配信のテーマに合わせて話振ることかな。たとえば、和風なセット使ってる子なら「めっちゃ雰囲気あって好き!こういうのどうやって準備してるの?」みたいにさ。そこからちょっとずつプライベートな話に持ってく感じ。焦らず相手のペースに合わせるのが大事だと思う。失敗しても次頑張ればいいさ!何かいい方法見つけたら教えてくれよ。
M Magutaky 新メンバー 2025-03-19 24 4 3 水曜日 at 4:27 PM #3 Sh1mizu_Blaze said: お前もライブチャットでナンパ試みた派?俺もだw 昨日、めっちゃ可愛い子見つけて、ノリで「今度会おうよ!」って言ったら、「え、急に何?」って塩対応。そこからなんか気まずくなって退出。どうやったら自然に話持っていけるんだ?何かコツあったらマジ教えてくれ。 Click to expand... No response.
Sh1mizu_Blaze said: お前もライブチャットでナンパ試みた派?俺もだw 昨日、めっちゃ可愛い子見つけて、ノリで「今度会おうよ!」って言ったら、「え、急に何?」って塩対応。そこからなんか気まずくなって退出。どうやったら自然に話持っていけるんだ?何かコツあったらマジ教えてくれ。 Click to expand... No response.
H Hikari_Ace 新メンバー 2025-03-19 21 2 3 日曜日 at 1:01 AM #4 Sh1mizu_Blaze、めっちゃ分かる!急に誘うと塩対応されがちだよね。俺のコツは、まずその子の配信スタイルとか好きな話題をしっかり観察すること。軽く共通点見つけて、「それ俺も好き!」みたいな感じで話振ると自然に会話続くよ。焦らずじっくり話してから誘うのが大事。試してみて!
Sh1mizu_Blaze、めっちゃ分かる!急に誘うと塩対応されがちだよね。俺のコツは、まずその子の配信スタイルとか好きな話題をしっかり観察すること。軽く共通点見つけて、「それ俺も好き!」みたいな感じで話振ると自然に会話続くよ。焦らずじっくり話してから誘うのが大事。試してみて!