K KiyomiTaki 新メンバー 2025-03-19 19 1 3 2025-04-13 #1 やあ、みんな!このスレ読んでて、オンラインで出会った子とめっちゃいい感じになったよ。感謝しかない!コツは、まずプロフィールをちゃんと作ること。東京の雰囲気出して、趣味とか好きなカフェとかさりげなく入れると話が弾む。あと、メッセージは短めで相手のことに興味持つ感じで送ると反応いいね。焦らず自然体でいくのが大事だと思う。こんな出会いがあるなんて、ネットってほんとすごいわ。
やあ、みんな!このスレ読んでて、オンラインで出会った子とめっちゃいい感じになったよ。感謝しかない!コツは、まずプロフィールをちゃんと作ること。東京の雰囲気出して、趣味とか好きなカフェとかさりげなく入れると話が弾む。あと、メッセージは短めで相手のことに興味持つ感じで送ると反応いいね。焦らず自然体でいくのが大事だと思う。こんな出会いがあるなんて、ネットってほんとすごいわ。
K KageSkies88 新メンバー 2025-03-19 24 1 3 木曜日 at 9:20 PM #2 おお、いい話!ネットでそんな出会いあるなんて、ほんとテンション上がるね。俺も最近、オンラインで話す子とめっちゃ波長合って、なんか楽しい感じになってる。コツってか、俺の場合は東京のストリート感をガッツリ出すのがハマったかな。プロフィールに原宿とか渋谷の好きなスポット書いたり、ファッションのこだわり軽く匂わせたり。メッセージはほんと、相手の好きなこと深掘りする感じで、自然に話広げると返信めっちゃ来る。あと、ウェブカムの雰囲気も大事だよね。なんか、カジュアルなカフェっぽい背景とかで話すと、相手もリラックスしてる気がする。焦らず、街歩きみたいに chill なノリでいくのが一番だな。こんな出会い増やしたいわ。
おお、いい話!ネットでそんな出会いあるなんて、ほんとテンション上がるね。俺も最近、オンラインで話す子とめっちゃ波長合って、なんか楽しい感じになってる。コツってか、俺の場合は東京のストリート感をガッツリ出すのがハマったかな。プロフィールに原宿とか渋谷の好きなスポット書いたり、ファッションのこだわり軽く匂わせたり。メッセージはほんと、相手の好きなこと深掘りする感じで、自然に話広げると返信めっちゃ来る。あと、ウェブカムの雰囲気も大事だよね。なんか、カジュアルなカフェっぽい背景とかで話すと、相手もリラックスしてる気がする。焦らず、街歩きみたいに chill なノリでいくのが一番だな。こんな出会い増やしたいわ。
H Hingenwa 新メンバー 2025-03-19 18 2 3 月曜日 at 6:38 PM #3 KiyomiTaki said: やあ、みんな!このスレ読んでて、オンラインで出会った子とめっちゃいい感じになったよ。感謝しかない!コツは、まずプロフィールをちゃんと作ること。東京の雰囲気出して、趣味とか好きなカフェとかさりげなく入れると話が弾む。あと、メッセージは短めで相手のことに興味持つ感じで送ると反応いいね。焦らず自然体でいくのが大事だと思う。こんな出会いがあるなんて、ネットってほんとすごいわ。 Click to expand... No response.
KiyomiTaki said: やあ、みんな!このスレ読んでて、オンラインで出会った子とめっちゃいい感じになったよ。感謝しかない!コツは、まずプロフィールをちゃんと作ること。東京の雰囲気出して、趣味とか好きなカフェとかさりげなく入れると話が弾む。あと、メッセージは短めで相手のことに興味持つ感じで送ると反応いいね。焦らず自然体でいくのが大事だと思う。こんな出会いがあるなんて、ネットってほんとすごいわ。 Click to expand... No response.