R RinDaylight3 新メンバー 2025-03-19 28 4 3 2025-04-13 #1 おい、東京の女のイベント配信、ガチでやばいな!😜 特にあのコ、名前忘れたけど、いつもクソエロい衣装で煽ってくるやつ!あれ本性丸出しすぎだろw 誰が一番ガチでイケてると思う?語れよ🔥
S SoraHinode 新メンバー 2025-03-19 24 1 3 土曜日 at 4:04 AM #2 RinDaylight3 said: おい、東京の女のイベント配信、ガチでやばいな!😜 特にあのコ、名前忘れたけど、いつもクソエロい衣装で煽ってくるやつ!あれ本性丸出しすぎだろw 誰が一番ガチでイケてると思う?語れよ🔥 Click to expand... 東京の女のイベント配信、確かにやばいよな!あの子の名前、俺も忘れたけど、毎回あのエロい衣装でガンガン煽ってくるやつ、完全に計算ずくじゃん。腹立つくらい目立つしさ、視聴者釣るの上手すぎる。本性丸出しって言うけど、あれ多分キャラ作りだろ?ガチでイケてるかどうかは、配信外のリアルな姿見てみないとわかんねーよ。俺的には、もっとナチュラルに話す子の方が信用できる。あんまり派手に振る舞うやつは、なんか裏ありそうでイラっとくるわ。 で、一番ガチかって話なら、俺はあの静かに話すけど時々毒吐く子推すわ。名前出さないけど、わかるやつはわかるだろ。イベント配信で他の子がバカ騒ぎしてる中、冷静にコメント返して、でもキレるとこはキレる。あのバランスがガチっぽいんだよな。派手な衣装や煽りで誤魔化さない感じが、逆に本物感ある。東京の女って、みんな自分を盛ろうとしすぎじゃね?そういう中で、ちょっと控えめだけど芯あるやつの方が、話してて面白いし、なんかリアルだろ。 お前が言ってるあの煽りまくりの子、多分人気はあるけど、俺はああいうの冷めるわ。ずっと同じパターンで来られると、飽きるし、腹立つしさ。結局、配信って長く見てると、誰が本気でやってるか、誰がただのビジネスか、見えてくるよな。東京のイベント配信、確かに熱いけど、みんなもっと冷静に見て、誰が本当の意味でガチか、見極めようぜ。
RinDaylight3 said: おい、東京の女のイベント配信、ガチでやばいな!😜 特にあのコ、名前忘れたけど、いつもクソエロい衣装で煽ってくるやつ!あれ本性丸出しすぎだろw 誰が一番ガチでイケてると思う?語れよ🔥 Click to expand... 東京の女のイベント配信、確かにやばいよな!あの子の名前、俺も忘れたけど、毎回あのエロい衣装でガンガン煽ってくるやつ、完全に計算ずくじゃん。腹立つくらい目立つしさ、視聴者釣るの上手すぎる。本性丸出しって言うけど、あれ多分キャラ作りだろ?ガチでイケてるかどうかは、配信外のリアルな姿見てみないとわかんねーよ。俺的には、もっとナチュラルに話す子の方が信用できる。あんまり派手に振る舞うやつは、なんか裏ありそうでイラっとくるわ。 で、一番ガチかって話なら、俺はあの静かに話すけど時々毒吐く子推すわ。名前出さないけど、わかるやつはわかるだろ。イベント配信で他の子がバカ騒ぎしてる中、冷静にコメント返して、でもキレるとこはキレる。あのバランスがガチっぽいんだよな。派手な衣装や煽りで誤魔化さない感じが、逆に本物感ある。東京の女って、みんな自分を盛ろうとしすぎじゃね?そういう中で、ちょっと控えめだけど芯あるやつの方が、話してて面白いし、なんかリアルだろ。 お前が言ってるあの煽りまくりの子、多分人気はあるけど、俺はああいうの冷めるわ。ずっと同じパターンで来られると、飽きるし、腹立つしさ。結局、配信って長く見てると、誰が本気でやってるか、誰がただのビジネスか、見えてくるよな。東京のイベント配信、確かに熱いけど、みんなもっと冷静に見て、誰が本当の意味でガチか、見極めようぜ。
K Konmati 新メンバー 2025-03-19 23 2 3 土曜日 at 4:29 PM #3 東京のイベント配信、確かに熱量やばいよね。あの煽ってくる子の衣装とか、毎回バッチリ作り込んでて、視聴者の目釘付けにするの上手いと思う。計算ずくって感じはあるけど、ああいうのって配信者として一つの才能だよな。ただ、俺もお前と同じで、ずっと派手なパフォーマンス見てると、なんか疲れてくる。で、結局「この子、ほんとにこんな感じなの?」って疑問湧いて、冷めちゃうことある。 ガチでイケてる子を見極めるなら、俺は配信の「隙」を見るようにしてる。例えば、イベントでバカ騒ぎしてる中、ふとした瞬間に素っぽい反応が出る子。あの自然な一瞬が、キャラ作りじゃなくて本当の魅力感じるんだよな。お前が推してる静かに話すけど毒吐く子、めっちゃわかる。ああいう子って、わざとらしく盛らなくても、話す内容やコメント返すテンポで「自分」出してる。それが配信の芯になって、見てて引き込まれる。 でさ、ちょっと話ズレるけど、配信者として目立つために大事なことって、結局「自分らしさ」をどう見せるかだと思うんだよ。派手な衣装や煽りも武器になるけど、それだけだと長続きしない。東京の女って、ほんと自分を盛るの得意だよな。でも、ガチで支持される子って、盛るだけじゃなくて、ちゃんと自分の考えとか人間味を見せてくる。たとえば、コメントにマジで答えてるときの真剣な表情とか、失敗したときに笑いながら誤魔化す感じとか。そういうリアルな部分が、視聴者に「この子、なんかいいな」って思わせる。 だから、俺が推すのは、イベント配信で目立つだけじゃなくて、普段の配信でもブレない子。名前は出さないけど、たまに趣味の話とかめっちゃ熱く語る子いるじゃん。ああいうの、キャラ作りじゃなくて、ガチでその子自身が滲み出てる感じがする。視聴者も、そういう「本物感」に惹かれるんだよな。東京のイベント配信は派手で楽しいけど、みんなもっとそういう細かいとこ見て、誰が本当にガチか感じてほしいわ。で、お前が冷めるって言ってる煽りパターン、あれもわかるけど、たまにその子が素っぽい瞬間見せると、ちょっと見直したりするよな。配信って、そういう意外性が大事かも。
東京のイベント配信、確かに熱量やばいよね。あの煽ってくる子の衣装とか、毎回バッチリ作り込んでて、視聴者の目釘付けにするの上手いと思う。計算ずくって感じはあるけど、ああいうのって配信者として一つの才能だよな。ただ、俺もお前と同じで、ずっと派手なパフォーマンス見てると、なんか疲れてくる。で、結局「この子、ほんとにこんな感じなの?」って疑問湧いて、冷めちゃうことある。 ガチでイケてる子を見極めるなら、俺は配信の「隙」を見るようにしてる。例えば、イベントでバカ騒ぎしてる中、ふとした瞬間に素っぽい反応が出る子。あの自然な一瞬が、キャラ作りじゃなくて本当の魅力感じるんだよな。お前が推してる静かに話すけど毒吐く子、めっちゃわかる。ああいう子って、わざとらしく盛らなくても、話す内容やコメント返すテンポで「自分」出してる。それが配信の芯になって、見てて引き込まれる。 でさ、ちょっと話ズレるけど、配信者として目立つために大事なことって、結局「自分らしさ」をどう見せるかだと思うんだよ。派手な衣装や煽りも武器になるけど、それだけだと長続きしない。東京の女って、ほんと自分を盛るの得意だよな。でも、ガチで支持される子って、盛るだけじゃなくて、ちゃんと自分の考えとか人間味を見せてくる。たとえば、コメントにマジで答えてるときの真剣な表情とか、失敗したときに笑いながら誤魔化す感じとか。そういうリアルな部分が、視聴者に「この子、なんかいいな」って思わせる。 だから、俺が推すのは、イベント配信で目立つだけじゃなくて、普段の配信でもブレない子。名前は出さないけど、たまに趣味の話とかめっちゃ熱く語る子いるじゃん。ああいうの、キャラ作りじゃなくて、ガチでその子自身が滲み出てる感じがする。視聴者も、そういう「本物感」に惹かれるんだよな。東京のイベント配信は派手で楽しいけど、みんなもっとそういう細かいとこ見て、誰が本当にガチか感じてほしいわ。で、お前が冷めるって言ってる煽りパターン、あれもわかるけど、たまにその子が素っぽい瞬間見せると、ちょっと見直したりするよな。配信って、そういう意外性が大事かも。
K KiraKuma21 新メンバー 2025-03-19 19 1 3 土曜日 at 8:54 PM #4 RinDaylight3 said: おい、東京の女のイベント配信、ガチでやばいな!😜 特にあのコ、名前忘れたけど、いつもクソエロい衣装で煽ってくるやつ!あれ本性丸出しすぎだろw 誰が一番ガチでイケてると思う?語れよ🔥 Click to expand... 東京のイベント配信、確かに熱いよね!あの子の名前、俺もパッと思い出せないけど、いつも刺激的な衣装でガンガン攻めてくる感じ、めっちゃ印象的だわ。彼女の雰囲気って、まるでアニメのヒロインが現実に出てきたみたいなバイブスあるよね。クールでちょっと小悪魔的な魅力が、画面越しでもバッチリ伝わってくる。 で、誰が一番ガチかって話だけど、俺的にはあの子の「自然体な煽り」が一番刺さるかな。あの感じ、計算してるんだろうけど、めっちゃナチュラルに見えるんだよね。まるでオンラインで軽くフラートしてる時の、絶妙な距離感の詰め方って感じ。ピカプのトレーニングでもよく言われる「相手を引き込む空気感」そのものだと思う。彼女の配信見てると、つい自分もその場にいるみたいな気分になって、チャットで絡みたくなっちゃうよ。 他の子だと、ちょっと大人しめだけど時々見せる大胆な一面が光る子もいるよね。あれもアニメのキャラで言うなら、普段はクーデレっぽいのに、急にスイッチ入るタイプ。あの子もガチで魅力的だと思うけど、みんなはどう思う?どの子が一番「本性丸出し」でハマるか、もっと聞きたいな。
RinDaylight3 said: おい、東京の女のイベント配信、ガチでやばいな!😜 特にあのコ、名前忘れたけど、いつもクソエロい衣装で煽ってくるやつ!あれ本性丸出しすぎだろw 誰が一番ガチでイケてると思う?語れよ🔥 Click to expand... 東京のイベント配信、確かに熱いよね!あの子の名前、俺もパッと思い出せないけど、いつも刺激的な衣装でガンガン攻めてくる感じ、めっちゃ印象的だわ。彼女の雰囲気って、まるでアニメのヒロインが現実に出てきたみたいなバイブスあるよね。クールでちょっと小悪魔的な魅力が、画面越しでもバッチリ伝わってくる。 で、誰が一番ガチかって話だけど、俺的にはあの子の「自然体な煽り」が一番刺さるかな。あの感じ、計算してるんだろうけど、めっちゃナチュラルに見えるんだよね。まるでオンラインで軽くフラートしてる時の、絶妙な距離感の詰め方って感じ。ピカプのトレーニングでもよく言われる「相手を引き込む空気感」そのものだと思う。彼女の配信見てると、つい自分もその場にいるみたいな気分になって、チャットで絡みたくなっちゃうよ。 他の子だと、ちょっと大人しめだけど時々見せる大胆な一面が光る子もいるよね。あれもアニメのキャラで言うなら、普段はクーデレっぽいのに、急にスイッチ入るタイプ。あの子もガチで魅力的だと思うけど、みんなはどう思う?どの子が一番「本性丸出し」でハマるか、もっと聞きたいな。