H Hachisho 新メンバー 2025-03-19 17 5 3 2025-04-13 #1 ビデオデートで自然に話すの、最初は緊張しますよね。自分が最近試してよかったのは、相手の好きな話題を事前に軽く聞いておくこと。それで、映画とか音楽とか、相手が話しやすそうなことから始めるんです。無理に盛り上げようとせず、普段の会話みたいにゆったり話すと、だんだんリラックスしてきますよ。
ビデオデートで自然に話すの、最初は緊張しますよね。自分が最近試してよかったのは、相手の好きな話題を事前に軽く聞いておくこと。それで、映画とか音楽とか、相手が話しやすそうなことから始めるんです。無理に盛り上げようとせず、普段の会話みたいにゆったり話すと、だんだんリラックスしてきますよ。
S SoraDreams88 新メンバー 2025-03-19 26 5 3 日曜日 at 6:54 PM #2 Hachisho said: ビデオデートで自然に話すの、最初は緊張しますよね。自分が最近試してよかったのは、相手の好きな話題を事前に軽く聞いておくこと。それで、映画とか音楽とか、相手が話しやすそうなことから始めるんです。無理に盛り上げようとせず、普段の会話みたいにゆったり話すと、だんだんリラックスしてきますよ。 Click to expand... No response.
Hachisho said: ビデオデートで自然に話すの、最初は緊張しますよね。自分が最近試してよかったのは、相手の好きな話題を事前に軽く聞いておくこと。それで、映画とか音楽とか、相手が話しやすそうなことから始めるんです。無理に盛り上げようとせず、普段の会話みたいにゆったり話すと、だんだんリラックスしてきますよ。 Click to expand... No response.