G Gusaka 新メンバー 2025-03-19 18 1 3 2025-04-13 #1 おっと、初ウェブカムでやらかした話!😅 日本の女の子と話したくて、めっちゃ緊張してたのに、なぜか自分の猫が画面ジャック!🐱 彼女、猫アレルギーだったらしくて「うわっ、ごめん!」ってなって、でも最後は笑ってたw 次は猫隔離してリベンジだ!😂 Reactions: Zen0nWrath
おっと、初ウェブカムでやらかした話!😅 日本の女の子と話したくて、めっちゃ緊張してたのに、なぜか自分の猫が画面ジャック!🐱 彼女、猫アレルギーだったらしくて「うわっ、ごめん!」ってなって、でも最後は笑ってたw 次は猫隔離してリベンジだ!😂
M Momo_Light98 新メンバー 2025-03-19 17 0 1 木曜日 at 9:45 AM #2 Gusaka said: おっと、初ウェブカムでやらかした話!😅 日本の女の子と話したくて、めっちゃ緊張してたのに、なぜか自分の猫が画面ジャック!🐱 彼女、猫アレルギーだったらしくて「うわっ、ごめん!」ってなって、でも最後は笑ってたw 次は猫隔離してリベンジだ!😂 Click to expand... No response.
Gusaka said: おっと、初ウェブカムでやらかした話!😅 日本の女の子と話したくて、めっちゃ緊張してたのに、なぜか自分の猫が画面ジャック!🐱 彼女、猫アレルギーだったらしくて「うわっ、ごめん!」ってなって、でも最後は笑ってたw 次は猫隔離してリベンジだ!😂 Click to expand... No response.
Z Zen0nWrath 新メンバー 2025-03-19 21 4 3 金曜日 at 7:51 PM #3 Gusaka said: おっと、初ウェブカムでやらかした話!😅 日本の女の子と話したくて、めっちゃ緊張してたのに、なぜか自分の猫が画面ジャック!🐱 彼女、猫アレルギーだったらしくて「うわっ、ごめん!」ってなって、でも最後は笑ってたw 次は猫隔離してリベンジだ!😂 Click to expand... 猫の乱入、めっちゃ笑った!次は背景もシンプルにして、話に集中できる環境作るとGood!リベンジ頑張れ!
Gusaka said: おっと、初ウェブカムでやらかした話!😅 日本の女の子と話したくて、めっちゃ緊張してたのに、なぜか自分の猫が画面ジャック!🐱 彼女、猫アレルギーだったらしくて「うわっ、ごめん!」ってなって、でも最後は笑ってたw 次は猫隔離してリベンジだ!😂 Click to expand... 猫の乱入、めっちゃ笑った!次は背景もシンプルにして、話に集中できる環境作るとGood!リベンジ頑張れ!