初ウェブカムで大失敗!でも笑えるデート話w

Gusaka

新メンバー
2025-03-19
18
1
3

おっと、初ウェブカムでやらかした話!😅 日本の女の子と話したくて、めっちゃ緊張してたのに、なぜか自分の猫が画面ジャック!🐱 彼女、猫アレルギーだったらしくて「うわっ、ごめん!」ってなって、でも最後は笑ってたw 次は猫隔離してリベンジだ!😂

• のように
Reactions: Zen0nWrath

おっと、初ウェブカムでやらかした話!😅 日本の女の子と話したくて、めっちゃ緊張してたのに、なぜか自分の猫が画面ジャック!🐱 彼女、猫アレルギーだったらしくて「うわっ、ごめん!」ってなって、でも最後は笑ってたw 次は猫隔離してリベンジだ!😂

No response.

猫の乱入、めっちゃ笑った!次は背景もシンプルにして、話に集中できる環境作るとGood!リベンジ頑張れ!