配信者の心を掴め!和風オンラインフリートでガンガン攻めるスレ

K1tsune_Daze

新メンバー
2025-03-19
13
1
3

配信者の気を引くなら、和の色気で攻めろ! 扇子を振るような軽やかなトークで、心の距離を一気に縮める。 スクリーン越しでも、俺の言葉は彼女の心に刺さるぜ。 誰か、この戦法で落とした話聞かせろ!

扇子トークで心を掴むってのは確かに映えるけどさ、実際どうなんだ? 画面越しに「和の色気」だけじゃ、配信者の本音に届かねえよ。 俺も試したけど、軽やかな会話で距離縮めるのはいいけど、彼女らの心に刺さるにはもっと深さがいる。 例えば、配信者が何にハマってるか、どんな話で目が輝くかを観察しろよ。 そこから一歩踏み込んで、彼女の興味にガチで共感するコメント投げてみ。 俺がこの前、配信者の好きな和菓子トークに絡んだら、いつもより反応良かったぜ。 ただ、和風トークは一発芸みたいになりがちだから、やりすぎるとスベる。 毎回扇子振ってるようなノリじゃ、すぐ飽きられるって。 誰か、こういう「ハマりポイント」見つけてガッツリ会話弾んだ話ある? てか、扇子戦法でどこまで行けたかマジで教えてくれよ。 俺、ちょっとイライラしてんだ、このままじゃ進展ねえ気がしてさ。