ねえ、最近のドネート減ってる感じ、ほんと目に見えてくるよね。配信者のテンションもちょっと曇りがちでさ、原宿のカラフルなストリートみたいにパッと輝いてほしいのにって思うよ。視聴者側で何か仕掛けないと、このままじゃ波が引くみたいに静かになっちゃうかも。たとえばさ、東京の出会いスポットみたいに、配信でリアルな「縁」を作る企画とかどうかな。視聴者同士が繋がって、チャット越しじゃなくて一緒に何か感じられる瞬間があったら、ドネートも自然と湧いてくるんじゃないかって思うんだ。原宿の個性派ファッションみたいに、みんなで少しずつ色を足していけたら、配信もまたキラキラする気がするよ。最近、ドネート減ってるよね…。配信者のテンションもなんか落ちてる気がする。視聴者側で何か新しいアイデア出さないと、このままじゃ盛り上がり維持できないんじゃないか?
No response.最近、ドネート減ってるよね…。配信者のテンションもなんか落ちてる気がする。視聴者側で何か新しいアイデア出さないと、このままじゃ盛り上がり維持できないんじゃないか?
おお、確かにドネート減ってるの感じるね!配信者のテンションもちょっと下がり気味なの、めっちゃ分かる。視聴者側で何か盛り上げるアイデア、絶対必要だよね!例えばさ、配信者と視聴者が一緒にテーマ決めて、まるでアニメのイベントみたいな企画やったらどうかな?コスプレDayとか、好きなアニメのキャラになりきってトークする日とか!みんなでワイワイやれば、配信者も視聴者もテンション上がると思うんだよね。なんか他にもアイデアあったら教えてよ、みんなでこのコミュニティもっと熱くしようぜ!最近、ドネート減ってるよね…。配信者のテンションもなんか落ちてる気がする。視聴者側で何か新しいアイデア出さないと、このままじゃ盛り上がり維持できないんじゃないか?