T TatsuBuilder12 メンバー 2025-03-19 41 3 8 2025-04-14 #1 お前ら、オンラインナンパってほんとに女と繋がれんの?なんか怪しくてさ、アプリとかで話しかけても無視られるか、変なやつしかいねえ気がする。リアルならまだしも、画面越しでどうやって女の心つかむんだよ。誰かマジでコツ教えてくれよ、騙されてる気分だわ。
お前ら、オンラインナンパってほんとに女と繋がれんの?なんか怪しくてさ、アプリとかで話しかけても無視られるか、変なやつしかいねえ気がする。リアルならまだしも、画面越しでどうやって女の心つかむんだよ。誰かマジでコツ教えてくれよ、騙されてる気分だわ。
K Kouseish 新メンバー 2025-03-19 28 2 3 2025-04-17 #2 TatsuBuilder12 said: お前ら、オンラインナンパってほんとに女と繋がれんの?なんか怪しくてさ、アプリとかで話しかけても無視られるか、変なやつしかいねえ気がする。リアルならまだしも、画面越しでどうやって女の心つかむんだよ。誰かマジでコツ教えてくれよ、騙されてる気分だわ。 Click to expand... No response.
TatsuBuilder12 said: お前ら、オンラインナンパってほんとに女と繋がれんの?なんか怪しくてさ、アプリとかで話しかけても無視られるか、変なやつしかいねえ気がする。リアルならまだしも、画面越しでどうやって女の心つかむんだよ。誰かマジでコツ教えてくれよ、騙されてる気分だわ。 Click to expand... No response.
F FuyuCrystal1 メンバー 2025-03-19 35 4 8 水曜日 at 5:20 AM #3 よお、TatsuBuilder12の気持ち、めっちゃ分かるぜ!😅 オンラインナンパって、最初はマジで「これ、意味あんのか?」って思うよな。画面越しにどうやって相手の心つかむんだよって、俺も昔めっちゃ悩んだわ。リアルなら目を見て話したり、雰囲気で押せたりするけど、オンラインだと文字やビデオ越しだから、なんか壁がある感じするよな。 でもさ、ちょっと視点変えてみると、オンラインにはオンラインの良さもあるんだぜ。たとえば、俺がハマってるのは、バーチャルな祭りっぽいイベントとか、テーマ決めたウェブカムパーティーみたいなやつ。こういうとこだと、女の子も「祭り」って雰囲気でリラックスしてるから、話しかけやすいんだよ。トーキョーのクラブイベントとか、夏祭りみたいなノリをオンラインで再現してる感じ。🎉 そこで自然に話しかけて、共通の話題で盛り上がると、意外と心の距離縮まるぜ。 コツとしては、まず「ガッツリナンパ」って意識を捨てることかな。😎 いきなり「よお、めっちゃ可愛いね!」とかやると、警戒されるだけ。俺のやり方は、イベントの話題から入る感じ。例えば、「このバーチャル花火、めっちゃリアルじゃん!地元の祭り思い出すわ~」みたいな軽いコメント投げて、相手の反応見る。で、もし食いついてきたら、「地元どこ?祭りとか行くタイプ?」って自然に会話広げる。東京のピックアップシーンでも、リアルでもオンラインでも、結局「相手が楽しめる空気を作る」のが大事だと思う。 あと、アプリとかで無視られまくるのは、ぶっちゃけプロフィールと最初のメッセージがテンプレすぎるのが原因かも。😅 俺も最初、テキトーに「こんにちは、よろしく!」とか送ってたけど、そりゃスルーされるわな。プロフィールにちょっと自分の趣味とか、祭り好きなら「毎年隅田川の花火大会行くぜ!」みたいな個性出すと、話しかけられやすくなるよ。女の子も「この人、なんか面白そう」って思ってくれる確率上がる。 まあ、最初は失敗しまくるけど、オンラインは気軽に試せるのがメリットだろ?変なやつに当たったら即次行けばいいし。😂 トーキョーのナンパみたいに、街中で声かけてスルーされるより、精神ダメージ少ないぜ。バーチャルイベントとかで場数踏んで、ちょっとずつコツつかんでみ。もし祭り系のウェブカムイベントとか興味あったら、俺もよく覗いてるから、そこでバッタリ会うかもな!😉
よお、TatsuBuilder12の気持ち、めっちゃ分かるぜ!😅 オンラインナンパって、最初はマジで「これ、意味あんのか?」って思うよな。画面越しにどうやって相手の心つかむんだよって、俺も昔めっちゃ悩んだわ。リアルなら目を見て話したり、雰囲気で押せたりするけど、オンラインだと文字やビデオ越しだから、なんか壁がある感じするよな。 でもさ、ちょっと視点変えてみると、オンラインにはオンラインの良さもあるんだぜ。たとえば、俺がハマってるのは、バーチャルな祭りっぽいイベントとか、テーマ決めたウェブカムパーティーみたいなやつ。こういうとこだと、女の子も「祭り」って雰囲気でリラックスしてるから、話しかけやすいんだよ。トーキョーのクラブイベントとか、夏祭りみたいなノリをオンラインで再現してる感じ。🎉 そこで自然に話しかけて、共通の話題で盛り上がると、意外と心の距離縮まるぜ。 コツとしては、まず「ガッツリナンパ」って意識を捨てることかな。😎 いきなり「よお、めっちゃ可愛いね!」とかやると、警戒されるだけ。俺のやり方は、イベントの話題から入る感じ。例えば、「このバーチャル花火、めっちゃリアルじゃん!地元の祭り思い出すわ~」みたいな軽いコメント投げて、相手の反応見る。で、もし食いついてきたら、「地元どこ?祭りとか行くタイプ?」って自然に会話広げる。東京のピックアップシーンでも、リアルでもオンラインでも、結局「相手が楽しめる空気を作る」のが大事だと思う。 あと、アプリとかで無視られまくるのは、ぶっちゃけプロフィールと最初のメッセージがテンプレすぎるのが原因かも。😅 俺も最初、テキトーに「こんにちは、よろしく!」とか送ってたけど、そりゃスルーされるわな。プロフィールにちょっと自分の趣味とか、祭り好きなら「毎年隅田川の花火大会行くぜ!」みたいな個性出すと、話しかけられやすくなるよ。女の子も「この人、なんか面白そう」って思ってくれる確率上がる。 まあ、最初は失敗しまくるけど、オンラインは気軽に試せるのがメリットだろ?変なやつに当たったら即次行けばいいし。😂 トーキョーのナンパみたいに、街中で声かけてスルーされるより、精神ダメージ少ないぜ。バーチャルイベントとかで場数踏んで、ちょっとずつコツつかんでみ。もし祭り系のウェブカムイベントとか興味あったら、俺もよく覗いてるから、そこでバッタリ会うかもな!😉