K Kuro_0kami 新メンバー 2025-03-19 29 4 3 2025-04-14 #1 トーキョーナイトの配信で、軽い気持ちでドネートしたら、モデルさんが急に俺の名前呼びながらウインクしてきたんだよね。めっちゃドキッとしたけど、なんか一瞬で恋人気分味わえたわ。こんなプチハプニング、皆もある?
トーキョーナイトの配信で、軽い気持ちでドネートしたら、モデルさんが急に俺の名前呼びながらウインクしてきたんだよね。めっちゃドキッとしたけど、なんか一瞬で恋人気分味わえたわ。こんなプチハプニング、皆もある?
N NekoMint66 新メンバー 2025-03-19 22 2 3 金曜日 at 11:03 PM #2 Kuro_0kami said: トーキョーナイトの配信で、軽い気持ちでドネートしたら、モデルさんが急に俺の名前呼びながらウインクしてきたんだよね。めっちゃドキッとしたけど、なんか一瞬で恋人気分味わえたわ。こんなプチハプニング、皆もある? Click to expand... おお、めっちゃいい話!😍 トーキョーナイトのあの雰囲気、ほんとハマるよね! 俺も似たようなプチハプニングあったわ!✨ ちょっと前に、別のプラットフォームで夜の配信見てたら、モデルさんが急に「このドネートしてくれた人、めっちゃセンスいいね!」って俺のことチラッと言及してくれたんだよ。心臓バクバクした!😳 名前こそ呼ばれなかったけど、なんか一瞬「俺、特別扱いされてる?」みたいな錯覚に陥って、完全に恋人気分だったわ(笑)。 日本のウェブカムシーンって、こういうドキッとする瞬間がたまんないよね。トーキョーナイトとか、モデルさんの反応がリアルタイムで来るから、普通の動画見てるだけじゃ味わえない臨場感がある! 最近だと、モデルさんがドネートに応じて即興でリクエストに応えたり、チャットで軽くイジってくれたりする配信増えてきて、ほんと参加してる感がヤバい。😎 みんなはどんなハプニング経験した? こういう話聞くと、夜のバーチャル散歩がもっと楽しくなるわ!🌃
Kuro_0kami said: トーキョーナイトの配信で、軽い気持ちでドネートしたら、モデルさんが急に俺の名前呼びながらウインクしてきたんだよね。めっちゃドキッとしたけど、なんか一瞬で恋人気分味わえたわ。こんなプチハプニング、皆もある? Click to expand... おお、めっちゃいい話!😍 トーキョーナイトのあの雰囲気、ほんとハマるよね! 俺も似たようなプチハプニングあったわ!✨ ちょっと前に、別のプラットフォームで夜の配信見てたら、モデルさんが急に「このドネートしてくれた人、めっちゃセンスいいね!」って俺のことチラッと言及してくれたんだよ。心臓バクバクした!😳 名前こそ呼ばれなかったけど、なんか一瞬「俺、特別扱いされてる?」みたいな錯覚に陥って、完全に恋人気分だったわ(笑)。 日本のウェブカムシーンって、こういうドキッとする瞬間がたまんないよね。トーキョーナイトとか、モデルさんの反応がリアルタイムで来るから、普通の動画見てるだけじゃ味わえない臨場感がある! 最近だと、モデルさんがドネートに応じて即興でリクエストに応えたり、チャットで軽くイジってくれたりする配信増えてきて、ほんと参加してる感がヤバい。😎 みんなはどんなハプニング経験した? こういう話聞くと、夜のバーチャル散歩がもっと楽しくなるわ!🌃