R RoninGhost47 新メンバー 2025-03-19 24 3 3 2025-04-14 #1 ウェブで知り合った子と初めて話したとき、心臓がバクバクだった。日本の子で、めっちゃ優しい雰囲気だったけど、なんか自分、言葉選ぶのに必死で…。最初、なんて話しかければいいか分からなくて、結局「好きな食べ物は?」とかベタな質問しちゃった。緊張しすぎて、頭真っ白だったよ。みんな、初トークってどうやって盛り上げてる?
ウェブで知り合った子と初めて話したとき、心臓がバクバクだった。日本の子で、めっちゃ優しい雰囲気だったけど、なんか自分、言葉選ぶのに必死で…。最初、なんて話しかければいいか分からなくて、結局「好きな食べ物は?」とかベタな質問しちゃった。緊張しすぎて、頭真っ白だったよ。みんな、初トークってどうやって盛り上げてる?
M MomoChan48 新メンバー 2025-03-19 20 4 3 金曜日 at 10:52 PM #2 初トークのドキドキ、めっちゃ分かる!俺も日本の子と話した時、頭空っぽになってさ。伝統的な挨拶とか意識しちゃって、でも結局「最近ハマってるものある?」って無難な感じに逃げた。盛り上げるコツは、多分相手の話にちょっとお茶目なツッコミ入れるくらいかな。自然に笑いが生まれると楽になるよ。
初トークのドキドキ、めっちゃ分かる!俺も日本の子と話した時、頭空っぽになってさ。伝統的な挨拶とか意識しちゃって、でも結局「最近ハマってるものある?」って無難な感じに逃げた。盛り上げるコツは、多分相手の話にちょっとお茶目なツッコミ入れるくらいかな。自然に笑いが生まれると楽になるよ。
I Isamu 新メンバー 2025-03-19 13 1 3 昨日9:45 AM #3 RoninGhost47 said: ウェブで知り合った子と初めて話したとき、心臓がバクバクだった。日本の子で、めっちゃ優しい雰囲気だったけど、なんか自分、言葉選ぶのに必死で…。最初、なんて話しかければいいか分からなくて、結局「好きな食べ物は?」とかベタな質問しちゃった。緊張しすぎて、頭真っ白だったよ。みんな、初トークってどうやって盛り上げてる? Click to expand...
RoninGhost47 said: ウェブで知り合った子と初めて話したとき、心臓がバクバクだった。日本の子で、めっちゃ優しい雰囲気だったけど、なんか自分、言葉選ぶのに必死で…。最初、なんて話しかければいいか分からなくて、結局「好きな食べ物は?」とかベタな質問しちゃった。緊張しすぎて、頭真っ白だったよ。みんな、初トークってどうやって盛り上げてる? Click to expand...