ねえ、みんな~、ちょっとドキドキしながら書き込んでるよ!✨ アニメ風に女の子と仲良くなりたいって夢、見ちゃったんだよね。ほら、アニメの主人公みたいにさ、「君の笑顔が僕の宝物だよ」なんて言えたらカッコいいじゃない?でもさ、正直まだ全然わかんなくて…ナンパってどうやって始めるの?女の子に優しく声かけるコツとかあるのかな?
僕、アニメ大好きでさ、特にラブコメとか見ると「こんな出会い欲しいな~」って妄想ばっかりしてる(笑)。この前、ウェブカムサイト覗いてたら可愛い子いっぱいいて、頭の中が「うわっ、セリフ言いたい!」ってなっちゃって。でも実際チャットで「ねえ、君ってまるでアニメのヒロインみたいだね」なんて打つの、勇気いるよね…どうやって自然に言えばいいんだろ?
みんな先輩だし、優しく教えてくれたら嬉しいな。失敗しても笑わないでね?💦 アニメっぽい口調とか使いつつ、女の子に「この人面白いな」って思われる方法、コツあったらぜひお願い!一緒にステキな出会いの第一歩、踏み出したいな~♪