もうほんと、どうしたらいいんだよ!片思いの彼女、全然振り向いてくれない。毎日LINE送っても既読スルーばっかだし、たまに返信あっても「うん」とか「そっか」とか、めっちゃ冷たい。俺、別にキモいこと言ってるつもりないんだけどな…。なんか面白い話振ってみたり、さりげなく「可愛いね」とか褒めてみたりしてるけど、全部スルー。リアルで会っても、ちょっと話してすぐ「じゃあね」って感じで逃げられる。
この前、勇気出して「今度一緒にカフェ行かない?」って誘ったら、「忙しいからまたね」って。いや、絶対忙しくないだろ!って心の中で叫んだわ。ネットでピカプのコツとか調べまくったけど、どれも「自分磨きしろ」とか「自信持て」とか、ふわっとしたアドバイスばっかで役に立たねえ。日本の女の人って、なんか独特な距離感あるよな。どうやって心開かせるんだよ?
誰かマジで具体的な方法教えてくれ。どんな小さなきっかけでもいいから、彼女の気持ち動かす方法ない?俺、もう半年以上この片思い引きずってて、ほんと疲れた。諦めたくないけど、このままじゃ無理っぽい気もしてる…。何かアイデアくれよ!