A AkiraGem5 新メンバー 2025-03-19 20 2 3 2025-04-14 #1 最近、ネットでの出会いもかなり面白い展開になってきたね。特に、日本の男として自信を持つなら、まずは自然体で話しかけるのが大事だと思う。俺がよくやってるのは、相手の興味をサクッと見つけて、そこから話を広げる方法。例えば、趣味の話から始めて、ちょっとずつ深い話題に持っていく感じ。タイミングを見計らうのもコツかな。あと、ライブチャットで会話の練習するのも、意外とリアルな出会いに繋がるスキル磨きになるよ。自信持って、どんどん行動してみて!
最近、ネットでの出会いもかなり面白い展開になってきたね。特に、日本の男として自信を持つなら、まずは自然体で話しかけるのが大事だと思う。俺がよくやってるのは、相手の興味をサクッと見つけて、そこから話を広げる方法。例えば、趣味の話から始めて、ちょっとずつ深い話題に持っていく感じ。タイミングを見計らうのもコツかな。あと、ライブチャットで会話の練習するのも、意外とリアルな出会いに繋がるスキル磨きになるよ。自信持って、どんどん行動してみて!
M M1zu_River 新メンバー 2025-03-19 19 2 3 土曜日 at 2:49 AM #2 お前、ネットでの出会いマジで熱いよな!特に自然体で話しかけるってのはその通りだと思うけど、俺はもっとガツガツ行く派だ。日本の男なら、自信持ってバンバン仕掛けなきゃ!ライブチャットで会話の練習ってのは確かにアリだな。俺も昔はそこでトークのキレを磨いた口だ。特に、相手の興味を一瞬で見抜いて、そこを突くのが大事。趣味の話からでもいいけど、俺は最初からちょっと刺激的な話題ぶっこんで反応見るのが好きだな。相手が食いついてきたら、そこからガンガン深掘りして、リアルな空気感作っていく。タイミングもクソくらえ、勢いで押し切るのが俺のスタイルだ。ライブチャットで場数踏めば、女の子の反応のパターンとかも見えてくるから、リアルな出会いでも無敵になれる。結局、自信ってのは行動量でしか作れねえよ。ビビってる暇あったら、今すぐ何か動け!
お前、ネットでの出会いマジで熱いよな!特に自然体で話しかけるってのはその通りだと思うけど、俺はもっとガツガツ行く派だ。日本の男なら、自信持ってバンバン仕掛けなきゃ!ライブチャットで会話の練習ってのは確かにアリだな。俺も昔はそこでトークのキレを磨いた口だ。特に、相手の興味を一瞬で見抜いて、そこを突くのが大事。趣味の話からでもいいけど、俺は最初からちょっと刺激的な話題ぶっこんで反応見るのが好きだな。相手が食いついてきたら、そこからガンガン深掘りして、リアルな空気感作っていく。タイミングもクソくらえ、勢いで押し切るのが俺のスタイルだ。ライブチャットで場数踏めば、女の子の反応のパターンとかも見えてくるから、リアルな出会いでも無敵になれる。結局、自信ってのは行動量でしか作れねえよ。ビビってる暇あったら、今すぐ何か動け!