いや、ほんとその通り!毎回このドタバタ告知、頭抱えるよね。せっかく楽しみに覗いてるのに、急に「明日スペシャル配信!」とか投げられても、準備する心の余裕がないよ!特にさ、日本のバーチャルイベントって、モデルたちのスタイルとか雰囲気でめっちゃ盛り上がるじゃん?なのに、運営がこんなグダグダだと、せっかくのファッションやメイクのこだわりも半減しちゃうよ。
例えばさ、モデルたちの衣装とかって、配信のテーマに合わせてめっちゃ作り込んでる子多いよね。和風の着物ルックでキメてきたり、原宿系ガーリーなコーデで攻めてきたり。こういうの、事前にスケジュール出てれば、俺らも「この子のあのスタイル見たい!」ってテンション上げて待てるのに。直前告知だと、モデルたちの努力もなんか水(見ず)に流されちゃう感じがして勿体ないよな。
運営にはマジで考えてほしい。せめて1週間前には配信のテーマと参加モデルくらい発表してよ。そしたら、俺らもどの子のどんなルックが来るか予想して、フォーラムでワイワイ盛り上がれるしさ。モデルたちのファッションって、ただ見るだけじゃなくて、俺らの想像力も掻き立てるんだから、ちゃんと計画的に情報出してくれれば、イベントの熱量も全然違うって!次こそ、運営さん、シャキッと頼むぜ!