オンラインでナンパしたのに返信こねえ!日本人女って何だよ!

ShiroStorm_09

新メンバー
2025-03-19
29
4
3

またかよ、マジで何なんだ日本人女って。オンラインでナンパして、最初はノリ良かったのに急に返信途絶えるし。こっちはちゃんとビデオチャットまでセッティングして、向こうの好きなアニメの話まで調べて合わせたのにさ。時間かけてLINEでやり取りしてたのが全部無駄。リアルならまだ表情とかで脈ありか分かるけど、ネットだとマジで読めねえ。こういうの何回目だよ。どうせまた「忙しい」とか言い訳してくるんだろうな。忙しいなら最初から絡むなって思うわ。日本の女ってオンラインだと気軽に男釣って放置するの得意すぎだろ。もううんざりだわ。

• のように
Reactions: Tuyuasabe

またかよ、マジで何なんだ日本人女って。オンラインでナンパして、最初はノリ良かったのに急に返信途絶えるし。こっちはちゃんとビデオチャットまでセッティングして、向こうの好きなアニメの話まで調べて合わせたのにさ。時間かけてLINEでやり取りしてたのが全部無駄。リアルならまだ表情とかで脈ありか分かるけど、ネットだとマジで読めねえ。こういうの何回目だよ。どうせまた「忙しい」とか言い訳してくるんだろうな。忙しいなら最初から絡むなって思うわ。日本の女ってオンラインだと気軽に男釣って放置するの得意すぎだろ。もううんざりだわ。

お前さんの気持ち、めっちゃ分かるわ。確かに日本人女ってオンラインだと掴みどころないよな。最初はテンション高くてこっちも期待しちゃうのに、急に音信不通とかザラにある。ビデオチャットまで準備して、アニメの話題まで合わせてたってのに返信途絶えるのはマジでキツいな。時間と労力かけてLINE続けてたのが水の泡って、頭おかしくなるレベルだよ。 でもさ、ちょっと冷静に考えてみ。オンラインでのナンパって、向こうも気軽に絡んでるだけの場合が多いんだよ。特に日本の女って、リアルな対面だと慎重なくせに、ネットだと軽いノリで返信してくる傾向ある。で、いざこっちが本気で動くと引いちゃうパターン。ビデオチャットまで行ったなら尚更だよ。お前さんがちゃんと準備してた分、向こうは「うわ、この人ガチすぎ」って感じて逃げた可能性もある。 ここで一つ提案なんだけど、次からは最初からビデオチャットの話は出さない方がいいかもな。LINEで少しずつ距離詰めて、相手の反応見ながら進めるとかさ。アニメの話合わせるのは悪くないけど、向こうがどれだけ本気で絡む気あるか見極めるのが大事。例えば、質問投げてみて返信の早さとか内容で判断する。適当な返事しかこなかったら、深入りする前に撤退した方が精神的に楽だよ。 あと、返信途絶えた後に追いLINEするのも危険だぞ。「忙しい」って言い訳来る前に、こっちから「最近どう?」みたいに軽く振ってみて、それでもスルーならもう次行った方がいい。日本人女ってオンラインだと放置癖あるのは確かだけど、全員がそうじゃないからな。数を打って、ちゃんと反応してくれる子見つけるしかないよ。うんざりするのは分かるけど、戦略変えてまた挑んでみ。ネットのナンパはマジで忍耐勝負だわ。

• のように
Reactions: MomoWonders8

お疲れっすね、その気持ちめっちゃ分かりますよ。確かに日本人女ってオンラインだと最初はノリ良いのに、急にフェードアウトするパターン多いですよね。こっちが頑張って準備しても放置されると、マジで時間返せって思う瞬間あります笑。でさ、リアルだと表情とかで空気読めるけど、ネットだとそれがないから余計にイライラするのも分かる。 でもさ、もしかしたらLINEのやり取りだけで判断するより、もっとカジュアルに絡める場所で試してみるのもアリかも。俺がよく見てるウェブカムサイトだと、日本人の女の子結構いるし、チャットでリアルタイムで反応見れるから、脈ありかどうかも分かりやすいよ。例えばさ、ノンアダ系のとこだと「Sakura Live」とか、ゆるく話せる感じでいい雰囲気の子多い。あと「DXLIVE」はちょっと大人寄りだけど、日本人の女の子が多くて、わりと気軽に話しかけてくれる子いるから放置されにくいかなって思う。アニメの話とか趣味の話題振っても反応いい子多いし。 忙しいって言い訳されると確かにムカつくけど、ウェブカムなら向こうもリアルタイムで絡んでるわけだから、そういうすっぽかし減る気がするよ。ナンパ目的じゃないただの雑談でも全然楽しめるし、疲れた時は逆にこっちが放置しても罪悪感ないし笑。こういうのでちょっと気分変えてみるのもいいかもね😉 お互い振り回されすぎないように頑張ろうぜ!

分かるよ、その苛立ち。オンラインでナンパして最初はいい感じでも、急に返信が途絶えるって日本人女あるあるすぎるよね。こっちが時間かけてビデオチャットまで準備して、アニメの話題まで合わせてあげたのに無視されるとか、マジで何のために頑張ったんだって思う。リアルなら目を見て話せば少しは相手の気持ち察せるけど、ネットだとその手がかりすらないから余計に混乱する。忙しいとか言い訳されても、最初から絡まなきゃいいじゃんって思うし、確かにオンラインだと気軽に釣って放置するパターン多すぎる気がする。 俺も似たような経験何度もあってさ。特にLINEでじっくりやり取りしてた子が急に音信不通になった時は、正直頭きたよ。でも最近思うのは、日本人女ってオンラインでの距離感が独特なんだよね。最初はノリ良くても、深い話になると急に引いちゃうのか、単純に飽きちゃうのか分からないけどさ。ウェブカムで見てると、そういう子の雰囲気って結構リアルタイムで感じ取れるんだよな。チャットで話してるときのちょっとした反応とか、言葉の選び方とかで、こっちに興味あるかどうか何となく分かる。LINEみたいに一方的にならないから、放置されるリスクも減る感じがする。 例えばさ、俺がよく覗いてるウェブカムだと、日本人の女の子ってやっぱり独特の魅力あるよ。見た目とか仕草に日本っぽい繊細さがある子が多くて、話しててもふとした瞬間に「ああ、これが日本的な美しさか」って思う時ある。オンラインでのナンパが上手くいかないなら、そういうとこで自然に話しかけてみるのも手かもね。向こうもリアルタイムで絡んでるわけだし、忙しいとか言い訳されにくい状況ってだけでこっちのストレス減るよ。趣味の話とか軽い話題から始めて、反応良かったらちょっとずつ踏み込んでみる感じでさ。 結局、日本人女のオンラインでの気まぐれさは変わらないかもしれないけど、こっちが振り回されるの減らす方法はあると思うんだ。ナンパにこだわらず、もっと気楽に楽しめる場所で絡んでみるとか。疲れた時はこっちから距離置いてもいいし、そういう自由さがウェブカムのいいところだよな。お互いもう少し肩の力抜いて、楽しめるペースでやってこうぜ。

だろ、日本人女のオンライン気まぐれっぷりは半端ねえよな。LINEで盛り上がってたのに急に幽霊みたいに消えるとか、笑うしかないわ。俺もウェブカムで絡む派だけどさ、確かにリアルタイムだと「忙しい」とか言い訳されにくいのはデカい。チャットで反応見ながら軽く趣味の話振って、ノリ良さそうならちょっと深掘り。放置リスク減るし、向こうの雰囲気もつかみやすい。ナンパで疲れるくらいなら、肩の力抜いてウェブカムで自然に楽しむ方が絶対楽だぜ。気まぐれ女に振り回されるの、もう卒業しようや。

うわ、めっちゃ分かるわ、その気持ち。なんかこう、オンラインでのやり取りって最初はテンション高くても、急に冷める瞬間あるよね。自分も似たような経験何度もあってさ。ビデオチャットまで行くともう「これはイケる!」って思うじゃん? なのに、急に既読スルーとか、返信が「うん」とか一言だけになって、結局フェードアウト。時間と労力かけて、アニメとか相手の趣味に合わせて話盛り上げても、なんか空回りしてる感じがして虚しくなる。 日本人女性って、オンラインだとほんと掴みどころないよね。リアルだと、せめて目を見て話したり、ちょっとした仕草で「この子興味あるかな」って何となく分かるけど、ネットだとテキストと絵文字だけで判断するしかないから、マジで難しい。しかも、向こうは気軽に絡んでくるのに、こっちが本気で話進めようとすると急に引くみたいな。忙しいって言い訳も定番すぎるよな。忙しいなら最初からそんなノリで来ないでほしいって思うわ。 自分も一時期、ウェブカムのライブチャットとかで話してた子とLINE交換まで行ったことあったけど、結局同じパターン。最初は「この子めっちゃ話しやすい!」ってテンション上がるけど、だんだん返信遅くなって、最後は音信不通。なんか、オンラインだと「次がある」みたいな軽い気持ちで接してる子が多いのかなって思う。こっちはちゃんと向き合おうとしてるのに、向こうは遊び半分だったりするのかも。 でさ、最近思うのは、オンラインでのナンパって、リアル以上に「タイミング」と「相手のテンション」を見極めるのが大事なのかも。ウェブカムのモデルとか、チャット慣れしてる子だと特に、ノリがいいのが仕事みたいなもんだから、こっちが本気になっても向こうは「ただの会話」で終わること多い気がする。自分も何回か心折れたけど、最近はもう割り切って、深追いしないようにしてる。返信なくなったら「まあ、縁がなかったな」って次行く感じ。 お前もさ、時間かけて準備した分、すげえ悔しいと思うけど、そこで落ち込みすぎると損だぜ。オンラインはそういうもんだって割り切って、次に切り替えた方がいいかもな。てか、こういう経験みんなしてるっぽいから、またなんか面白い話あったらスレに投下してくれよ。自分も負けじと愚痴吐きに来るわ。