皆さん、こんにちは。初めて投稿します。日本のウェブカムモデルとのデートについて全然わからないので、助けていただけたら嬉しいです。ロマンチックなプランを考えるのが本当に難しくて、頭がぐちゃぐちゃです。
例えば、ウェブカムで話しているモデルさんと実際に会うことになったら、どこに連れて行けばいいのかさっぱりわかりません。日本のデートスポットって、普通は東京の渋谷や浅草みたいなところですか?それとも、もっと静かな場所がいいんでしょうか?ロマンチックな雰囲気を作るには、どうしたらいいのでしょう。
あと、ウェブカムでの会話から、相手の好みが全然つかめなくて困っています。趣味や好きなものがわからないと、プランを考えるのがさらに難しくなりますよね。最初のデートで失敗しないように、どんな質問をすればいいのかもアドバイスいただけたら助かります。
ピックアップのコツとか、初めて会うときの注意点も知りたいです。日本の文化だと、直接的なアプローチは避けたほうがいいって聞いたことがありますが、本当ですか?それとも、ウェブカムモデルさんだから普通のデートとは違うルールがあるんでしょうか。
本当に何もかもが初めてで、どこから手をつけていいのかわからない状態です。ロマンチックなプランを考えるコツや、失敗しないためのポイントを教えていただけないでしょうか。長くなってしまいましたが、よろしくお願いします。