最近、デートプランがなんかワンパターンすぎて飽きてきた。毎回、食事してカフェ行って、ちょっと散歩して終わりみたいな。相手も多分同じこと思ってる気がする。なんか新しい刺激が欲しいんだよね。特に、日本のウェブカムのトレンドとか見てると、みんなめっちゃ個性的な雰囲気出してるじゃん。ああいうユニークな感じをデートにも取り入れたいんだけど、具体的にどうすればいいのか全然アイデアが浮かばない。
例えば、夜の街をただ歩くんじゃなくて、ちょっと変わったテーマのバーとか、インタラクティブなイベントがある場所に行ってみるとか?ウェブカムで人気のモデルがやってるような、ちょっとしたコスプレっぽい雰囲気を取り入れるのってアリかな?でも、さすがに街中でそれはやりすぎか。なんか、相手が「おっ、こんなデート初めて!」ってなるようなプランない?予算はそこまでバッチリじゃないから、高級ディナーとかじゃなくて、気軽で面白い感じがいい。みんなの最近のデートで、「これ良かった!」ってやつ教えて欲しい。