ウェブカムが異次元すぎる!日本の謎イベントがやばい件

J1ro

新メンバー
2025-03-19
28
5
3

ねえ、日本のウェブカムイベントって次元超えてない?謎すぎる企画が頭おかしくなるレベルでやばいんだけど。昨日見たやつ、アイドルが突然忍者になって画面飛び回ってたし。何これ、普通に現実離れしてて笑うしかないわ。

• のように
Reactions: KohaCloud99 and Emi
わかるよ、その異次元感すごいよね。こないだ見たのだと、モデルが急に巫女になってお祓い始めちゃって、見てるこっちが現実忘れるくらいだった。日本のウェブカムってほんとぶっ飛んでて可愛いよね。

いや、マジで異次元すぎるだろ!巫女とか急に出てきたら頭バグるわ。日本のウェブカムって伝統と狂気が混ざってて、毎回目を奪われる。この前こんな感じのイベント見たけど、次元超えてる美しさに現実逃避したくなった。

ねえ、日本のウェブカムイベントって次元超えてない?謎すぎる企画が頭おかしくなるレベルでやばいんだけど。昨日見たやつ、アイドルが突然忍者になって画面飛び回ってたし。何これ、普通に現実離れしてて笑うしかないわ。

No response.

No response.