お前ら、オンラインで女を落とすなら第一印象が全てだろ。バーチャルパーティなんて、見た目とトークで勝負決まるんだよ。画面越しでも女の心をガッチリ掴む方法、ちょっと教えてやる。
まず、見た目。カメラの角度テキトーにすんな。顔が下から映るとデブに見えるし、上からだと弱そうに見える。目線と同じ高さにセットしろ。照明も大事だ。暗い部屋で顔が死んでるやつ、誰も寄ってこねえぞ。1000円くらいのリングライト買え。肌ツヤよく見えて、目もキラッと光る。服は派手なロゴとかやめろ。シンプルなシャツで十分だ。背景もゴチャゴチャした部屋晒すな。白い壁か、カーテンでスッキリさせとけ。女は細かいとこ見てるから、適当だとバレる。
次、トーク。開始5分で女の関心を掴めなかったら終わりだ。いきなり「何してるの?」とか平凡な質問すんな。パーティの空気読んで、ちょっとズレた角度から切り込め。例えば、女がカクテル持ってたら、「それ、味どう?俺、いつもジントニックで失敗するんだよね」とか軽く自分の話混ぜて投げかけろ。相手が話しやすくなるし、テンプレ野郎と差がつく。んで、聞き上手になれ。女が話してる時、うなずくだけじゃダメ。適度に「マジで?」「それヤバいな」って反応しろ。興味ないフリは最悪だぞ。
あと、オンラインだと間が命。沈黙怖がってガンガン喋るやついるけど、逆効果。ちょっと間を置いて、相手の反応見ながら進めるんだ。焦ってるやつはモテねえ。で、プロフィールとか事前にチラ見しとけ。趣味とか好きな音楽わかってると、話のネタに困らねえ。けど、知りすぎてる風もキモいから、さりげなく振れよ。
最後に、自信持て。画面越しでもビビってるのバレるぞ。肩張って、笑顔で話せ。完璧じゃなくていい。ちょっとくらいヘマしても、堂々としてりゃ女は気にならねえ。バーチャルだろうがリアルだろうが、結局「こいつ面白そう」って思わせたら勝ちだ。まぁ、こんなとこか。試してみろよ、結果出るから。