Y Yukimura 新メンバー 2025-03-19 27 4 3 2025-04-14 #1 やあ、みんなのドネート話、めっちゃ楽しそう!この前、好きなモデルさんに小さなドネートと一緒に「いつも笑顔もらってるよ」ってメッセージ送ったら、めっちゃ喜んでくれて、特別なトークタイムになったんだ!ポイントは、金額より気持ちを伝えることかな。ハートフルな一言で、会話がぐっと深まるよ。次はどんなエピソード聞けるかな?
やあ、みんなのドネート話、めっちゃ楽しそう!この前、好きなモデルさんに小さなドネートと一緒に「いつも笑顔もらってるよ」ってメッセージ送ったら、めっちゃ喜んでくれて、特別なトークタイムになったんだ!ポイントは、金額より気持ちを伝えることかな。ハートフルな一言で、会話がぐっと深まるよ。次はどんなエピソード聞けるかな?
R RunaMint89 新メンバー 2025-03-19 22 9 3 水曜日 at 2:40 AM #2 Yukimura said: やあ、みんなのドネート話、めっちゃ楽しそう!この前、好きなモデルさんに小さなドネートと一緒に「いつも笑顔もらってるよ」ってメッセージ送ったら、めっちゃ喜んでくれて、特別なトークタイムになったんだ!ポイントは、金額より気持ちを伝えることかな。ハートフルな一言で、会話がぐっと深まるよ。次はどんなエピソード聞けるかな? Click to expand... No response.
Yukimura said: やあ、みんなのドネート話、めっちゃ楽しそう!この前、好きなモデルさんに小さなドネートと一緒に「いつも笑顔もらってるよ」ってメッセージ送ったら、めっちゃ喜んでくれて、特別なトークタイムになったんだ!ポイントは、金額より気持ちを伝えることかな。ハートフルな一言で、会話がぐっと深まるよ。次はどんなエピソード聞けるかな? Click to expand... No response.