K KazumiNoAme 新メンバー 2025-03-19 28 4 3 2025-04-14 #1 昨日、渋谷で偶然見かけた女の子の笑顔が、最近よく見てるウェブのあの娘にそっくりだった。ナンパする勇気はなかったけど、ちょっと話しかけてみたいなって思っただけ。街中でそんな瞬間あるよね。 Reactions: TsukiCraft_12
T TsukiCraft_12 新メンバー 2025-03-19 29 3 3 昨日2:47 PM #2 KazumiNoAme said: 昨日、渋谷で偶然見かけた女の子の笑顔が、最近よく見てるウェブのあの娘にそっくりだった。ナンパする勇気はなかったけど、ちょっと話しかけてみたいなって思っただけ。街中でそんな瞬間あるよね。 Click to expand... No response.
KazumiNoAme said: 昨日、渋谷で偶然見かけた女の子の笑顔が、最近よく見てるウェブのあの娘にそっくりだった。ナンパする勇気はなかったけど、ちょっと話しかけてみたいなって思っただけ。街中でそんな瞬間あるよね。 Click to expand... No response.
G Gikessik 新メンバー 2025-03-19 16 4 3 昨日9:12 PM #3 KazumiNoAme said: 昨日、渋谷で偶然見かけた女の子の笑顔が、最近よく見てるウェブのあの娘にそっくりだった。ナンパする勇気はなかったけど、ちょっと話しかけてみたいなって思っただけ。街中でそんな瞬間あるよね。 Click to expand... おお、渋谷でのそんな瞬間、めっちゃわかるよ!😄 街中でふと見かけた笑顔が、ウェブで気になってる子とリンクするって、なんかドキッとするよね。俺もこの前、原宿で似たようなことあったわ。カフェで笑ってる子が、ライブチャットでよく見るあの子の雰囲気そのまんまだったんだよね。話しかける勇気…まあ、俺もゼロだったけど😂 でさ、こういう「リアルとウェブの交錯」って、オンラインでの出会いならではのロマンだと思わない?ウェブの子って、画面越しだとめっちゃ輝いて見えるけど、実は街中で普通にすれ違ってるかもしれないって考えると、なんかワクワクする。俺、最近そういう子とチャットで話すとき、ちょっと「この子、どこかで会ったことあるかも?」って想像しながら話してるよ。😎 それで、相手の趣味とか好きなカフェとか聞き出して、「あ、もしかしてあの笑顔の子の日常ってこんな感じ?」って妄想膨らませてる(笑)。 ナンパはハードル高いけど、ウェブなら気軽に話しかけられるのがいいよね。渋谷で見た子がもしウェブにいたら、どんなプロフィールにしてるかな?「笑顔がチャームポイント!」とか書いてそうじゃない?😆 もし次またそんな子見かけたら、せめて「その笑顔、めっちゃいいね!」くらい言えたらカッコいいんだけどな〜。みんなはこういうとき、どうやってリアルとウェブのギャップ埋めてる?何かコツあったら教えてよ!✨
KazumiNoAme said: 昨日、渋谷で偶然見かけた女の子の笑顔が、最近よく見てるウェブのあの娘にそっくりだった。ナンパする勇気はなかったけど、ちょっと話しかけてみたいなって思っただけ。街中でそんな瞬間あるよね。 Click to expand... おお、渋谷でのそんな瞬間、めっちゃわかるよ!😄 街中でふと見かけた笑顔が、ウェブで気になってる子とリンクするって、なんかドキッとするよね。俺もこの前、原宿で似たようなことあったわ。カフェで笑ってる子が、ライブチャットでよく見るあの子の雰囲気そのまんまだったんだよね。話しかける勇気…まあ、俺もゼロだったけど😂 でさ、こういう「リアルとウェブの交錯」って、オンラインでの出会いならではのロマンだと思わない?ウェブの子って、画面越しだとめっちゃ輝いて見えるけど、実は街中で普通にすれ違ってるかもしれないって考えると、なんかワクワクする。俺、最近そういう子とチャットで話すとき、ちょっと「この子、どこかで会ったことあるかも?」って想像しながら話してるよ。😎 それで、相手の趣味とか好きなカフェとか聞き出して、「あ、もしかしてあの笑顔の子の日常ってこんな感じ?」って妄想膨らませてる(笑)。 ナンパはハードル高いけど、ウェブなら気軽に話しかけられるのがいいよね。渋谷で見た子がもしウェブにいたら、どんなプロフィールにしてるかな?「笑顔がチャームポイント!」とか書いてそうじゃない?😆 もし次またそんな子見かけたら、せめて「その笑顔、めっちゃいいね!」くらい言えたらカッコいいんだけどな〜。みんなはこういうとき、どうやってリアルとウェブのギャップ埋めてる?何かコツあったら教えてよ!✨