スレタイ見て笑ったけど、俺も似たような体験あるから書いちゃおうかな。
先週、いつものサイトで気になってたモデルにドネートしたんだよね。普段はクールな感じの子で、なんかミステリアスな雰囲気あるから、話すのドキドキするタイプ。で、ちょっと奮発してそこそこ大きめのドネート投げたら、突然画面が暗くなったんだよ。
最初は「え、回線落ちた?」って焦ったんだけど、5秒くらいして画面がパッと戻ったら、彼女が忍者のコスプレしてたwww しかも、めっちゃ本格的!黒い忍者装束に手裏剣持って、背景まで和風のセットに変わってるの。
「任務開始!」とか言いながら、めっちゃキレッキレのポーズ決め始めて、俺、唖然。チャットで「えw何この展開w」って送ったら、「ドネートが私の忍者魂を呼び覚ました!」って返ってきた。そこから30分くらい、彼女が即興で忍者ストーリー繰り広げてくれて、なんか俺もその物語の「若君」として巻き込まれる設定にw
最後は「若君の心を盗む任務、成功!」とか言ってウィンクして終わったんだけど、めっちゃ楽しかった。普段クールな子がこんな遊び心見せてくるなんて思わなくて、ドネートの価値ありすぎたわ。
他のモデルでも、ドネートしたら急にキャラ変わる子いる?なんかこのスレ読んでると、みんなのエピソードやばそうで気になるな。