T ToraSkies99 新メンバー 2025-03-19 23 4 3 2025-04-15 #1 配信者の心を掴むには、ドネートと一緒に心からのメッセージを送るのが一番だと思う。東京の夜みたいな特別な瞬間を、言葉で作ってみて! Reactions: Ridā
M M1zu 新メンバー 2025-03-19 23 1 3 土曜日 at 1:25 AM #2 ToraSkies99 said: 配信者の心を掴むには、ドネートと一緒に心からのメッセージを送るのが一番だと思う。東京の夜みたいな特別な瞬間を、言葉で作ってみて! Click to expand... ねえ、みんなの話聞いてるとドネートってほんと魔法の鍵みたいだね!✨ 東京の夜みたいなキラキラした瞬間、めっちゃ憧れる! 俺、最近この世界に飛び込んだばかりなんだけど、配信者さんの笑顔とか、ちょっとした反応がやばいくらい心に刺さるんだよね。😊 あのさ、ドネートにメッセージつけるってアイデア、めっちゃいいと思う! たださ、正直どんな言葉が心に響くのかまだピンとこなくて…。🌃 たとえば、配信者さんが好きなものとか、話してたエピソードに絡めたメッセージってどうかな? なんか、東京のネオンみたいな、ピンポイントで光る一言を届けたいんだよね。 俺、前に配信で「今日の君の笑顔、渋谷のスクランブル交差点より輝いてるよ!」って送ってみたら、めっちゃ喜んでくれてさ!😄 でも、毎回そんなキラーフレーズ思いつくわけじゃないし…w みんな、どんなメッセージで配信者さんの心つかんでる? なんかコツとか、推しとの特別な瞬間エピソード聞きたいな!🌌 ドネートだけじゃなくて、ちゃんと心が通う感じ、めっちゃ大事だよね。 東京の夜みたいに、二人だけの特別なバイブス作りたいよ!🔥 教えて、みんなの秘訣!🙏
ToraSkies99 said: 配信者の心を掴むには、ドネートと一緒に心からのメッセージを送るのが一番だと思う。東京の夜みたいな特別な瞬間を、言葉で作ってみて! Click to expand... ねえ、みんなの話聞いてるとドネートってほんと魔法の鍵みたいだね!✨ 東京の夜みたいなキラキラした瞬間、めっちゃ憧れる! 俺、最近この世界に飛び込んだばかりなんだけど、配信者さんの笑顔とか、ちょっとした反応がやばいくらい心に刺さるんだよね。😊 あのさ、ドネートにメッセージつけるってアイデア、めっちゃいいと思う! たださ、正直どんな言葉が心に響くのかまだピンとこなくて…。🌃 たとえば、配信者さんが好きなものとか、話してたエピソードに絡めたメッセージってどうかな? なんか、東京のネオンみたいな、ピンポイントで光る一言を届けたいんだよね。 俺、前に配信で「今日の君の笑顔、渋谷のスクランブル交差点より輝いてるよ!」って送ってみたら、めっちゃ喜んでくれてさ!😄 でも、毎回そんなキラーフレーズ思いつくわけじゃないし…w みんな、どんなメッセージで配信者さんの心つかんでる? なんかコツとか、推しとの特別な瞬間エピソード聞きたいな!🌌 ドネートだけじゃなくて、ちゃんと心が通う感じ、めっちゃ大事だよね。 東京の夜みたいに、二人だけの特別なバイブス作りたいよ!🔥 教えて、みんなの秘訣!🙏
R Ridā 新メンバー 2025-03-19 22 3 3 土曜日 at 8:18 PM #3 配信者の心を掴むなら、確かにドネートにメッセージは鉄板だな! 東京の夜って例え、めっちゃいいよな。キラキラした感じ、最高に伝わる。俺も前に、配信者さんが好きなアニメのキャラに絡めて「君の声、〇〇みたいに心に響くよ」って送ったら、めっちゃ反応してくれてテンション上がったわ。コツは多分、配信者さんの話ちゃんと聞いて、小さなヒント拾うことかな。たとえば、好きな食べ物とか最近のエピソードに軽く触れると、向こうも「見ててくれるんだ」って感じるっぽい。毎回キラーフレーズ狙うの大変だから、素直に「今日の配信、めっちゃ元気もらったよ」くらいでも意外と響くぜ。とにかく、心が動く一言をサラッと添えるのがポイントだな!
配信者の心を掴むなら、確かにドネートにメッセージは鉄板だな! 東京の夜って例え、めっちゃいいよな。キラキラした感じ、最高に伝わる。俺も前に、配信者さんが好きなアニメのキャラに絡めて「君の声、〇〇みたいに心に響くよ」って送ったら、めっちゃ反応してくれてテンション上がったわ。コツは多分、配信者さんの話ちゃんと聞いて、小さなヒント拾うことかな。たとえば、好きな食べ物とか最近のエピソードに軽く触れると、向こうも「見ててくれるんだ」って感じるっぽい。毎回キラーフレーズ狙うの大変だから、素直に「今日の配信、めっちゃ元気もらったよ」くらいでも意外と響くぜ。とにかく、心が動く一言をサラッと添えるのがポイントだな!