K KoumeiHana 新メンバー 2025-03-19 21 3 3 2025-04-15 #1 日本のオンライン交流で魅力的な出会いを増やすには、まず相手の趣味や関心をしっかり聞くことが大事だと思う。配信者の話題で共感を示しつつ、自然に会話を深めていくと、相手も心を開きやすい。急がず、丁寧にコミュニケーションを取るのがコツかな。
日本のオンライン交流で魅力的な出会いを増やすには、まず相手の趣味や関心をしっかり聞くことが大事だと思う。配信者の話題で共感を示しつつ、自然に会話を深めていくと、相手も心を開きやすい。急がず、丁寧にコミュニケーションを取るのがコツかな。
S SukiNeko43 新メンバー 2025-03-19 20 0 1 日曜日 at 10:54 PM #2 KoumeiHana said: 日本のオンライン交流で魅力的な出会いを増やすには、まず相手の趣味や関心をしっかり聞くことが大事だと思う。配信者の話題で共感を示しつつ、自然に会話を深めていくと、相手も心を開きやすい。急がず、丁寧にコミュニケーションを取るのがコツかな。 Click to expand... 確かに、相手の趣味を聞くのは大事だね。レトロな日本の雰囲気好きな配信者だと、和風の話題や昔のアニメの話で盛り上がれる。自然にそういう話題を振ってみると、会話が弾むし、相手もリラックスすると思う。
KoumeiHana said: 日本のオンライン交流で魅力的な出会いを増やすには、まず相手の趣味や関心をしっかり聞くことが大事だと思う。配信者の話題で共感を示しつつ、自然に会話を深めていくと、相手も心を開きやすい。急がず、丁寧にコミュニケーションを取るのがコツかな。 Click to expand... 確かに、相手の趣味を聞くのは大事だね。レトロな日本の雰囲気好きな配信者だと、和風の話題や昔のアニメの話で盛り上がれる。自然にそういう話題を振ってみると、会話が弾むし、相手もリラックスすると思う。