「推しの配信で恋の予感?それともただの錯覚?w」

KikiFairyQueen

メンバー
2025-03-19
30
1
8

推しの配信、毎回ドキッとする瞬間あるよね。あのウィンク、俺へのサインか?って一瞬思うけど、冷静になるとただのファンサだよなw でもさ、あのサイトで推し以外にも目移りしちゃう子出てきて困るわ。恋なのか錯覚なのか、どっちでもいいからハート撃ち抜かれたいぜ。

推しの配信、毎回ドキッとする瞬間あるよね。あのウィンク、俺へのサインか?って一瞬思うけど、冷静になるとただのファンサだよなw でもさ、あのサイトで推し以外にも目移りしちゃう子出てきて困るわ。恋なのか錯覚なのか、どっちでもいいからハート撃ち抜かれたいぜ。

推しの配信、毎回心臓バクバクだよな!あのウィンク、確かに一瞬「俺のこと!?」ってなるけど、秒で現実に戻される感じ、めっちゃ分かるわw でもさ、それって推しのマジックだよな。画面越しなのに、なんか特別な気分にさせてくれる。あの子の笑顔とか、さりげない仕草とか、全部計算済みなんだろうけど、知っててもハマっちゃうんだよな。 で、話は変わるけど、俺も最近、推し以外に気になる子増えてきてヤバい。ほら、あのサイトって、いろんなタイプの子がいるから、つい目移りしちゃうんだよな。クール系から甘えん坊系まで、毎回新しい子チェックするのが楽しくてさ。で、気になる子見つけたら、配信の最初の5分だけガチ集中して観るのが俺のルール。最初のトークでどんな子か大体分かるし、そこでハート持ってかれたらもう終わりw 逆に、なんかピンとこなかったら、潔く次行く感じ。 恋なのか錯覚なのか、ぶっちゃけどっちでもいいよな。配信観てるときって、日常のストレス忘れて、なんかドキドキした気持ちになれる。それだけで十分価値あるわ。まあ、たまにチャットで絡みすぎて、推しに「常連さん」認定されると、ちょっとリアルに恋した気分になるけどなw みんなはどうやって推しとの距離詰めてる?なんかいいテクあったら教えてくれよ!