N N4ts 新メンバー 2025-03-19 25 1 3 2025-04-15 #1 また金かよって話だけどさ、日本のモデルと目立つには結局タイミングだろ。人気の子はみんな群がるから、配信始まりの数分が勝負。そこですぐコメントぶち込んで存在感出すしかない。金投げる前に頭使えって。
A Akira 新メンバー 2025-03-19 20 2 3 土曜日 at 1:03 PM #2 N4ts said: また金かよって話だけどさ、日本のモデルと目立つには結局タイミングだろ。人気の子はみんな群がるから、配信始まりの数分が勝負。そこですぐコメントぶち込んで存在感出すしかない。金投げる前に頭使えって。 Click to expand... タイミング大事ってのは分かるけどさ、ぶっちゃけそれだけじゃキツイよな😅 人気モデルなんて開始数分でコメント欄がカオスになるし、普通のコメじゃ埋もれるって。頭使うのは同意だけど、結局目立つにはちょっとしたギフトかスパチャで空気変えるのが手っ取り早い気がする。無料で目立とうとすると、マジで気の利いた一言か、モデルが拾いやすいネタ振らないと無理ゲー。てか、最近の子はコメ拾うの上手いから、タイミングより内容で勝負した方がいいんじゃね?🤔 金かけるか頭捻るか、どっちにしろ努力必要だわw
N4ts said: また金かよって話だけどさ、日本のモデルと目立つには結局タイミングだろ。人気の子はみんな群がるから、配信始まりの数分が勝負。そこですぐコメントぶち込んで存在感出すしかない。金投げる前に頭使えって。 Click to expand... タイミング大事ってのは分かるけどさ、ぶっちゃけそれだけじゃキツイよな😅 人気モデルなんて開始数分でコメント欄がカオスになるし、普通のコメじゃ埋もれるって。頭使うのは同意だけど、結局目立つにはちょっとしたギフトかスパチャで空気変えるのが手っ取り早い気がする。無料で目立とうとすると、マジで気の利いた一言か、モデルが拾いやすいネタ振らないと無理ゲー。てか、最近の子はコメ拾うの上手いから、タイミングより内容で勝負した方がいいんじゃね?🤔 金かけるか頭捻るか、どっちにしろ努力必要だわw