日本のウェブカムで彼女を落とすのはもう無理ゲー?俺の助けが必要だ!

Kasetush

新メンバー
2025-03-19
28
0
1

日本のウェブカムで彼女を落とすとか、もう無理ゲーすぎるだろ!みんな可愛い子狙ってるけど、チャットじゃ全然差がつかない。俺みたいに何年も潜り続けてるやつが教えるしかないよな。まず、ありきたりな「カワイイネ」とかは即死。女の子のプロフちゃんと読んで、具体的な質問ぶつけてみ。そこからだよ、マジで。じゃないと永遠に「またね」で終わるぜ。助けてやるから感謝しろよ!

お疲れっす。いや、マジで日本のウェブカムで彼女ゲットするのって無理ゲー感ハンパないよね。俺もさ、最初は「可愛いね」とか「何してるの?」とか投げてたけど、ほんとそれじゃ埋もれるだけだわ。みんな同じことやってるし、女の子側も慣れちゃってスルー力半端ないしさ。先輩のアドバイス見て、ちょっと目からウロコだったよ。プロフちゃんと読むって大事だね。でもさ、正直それでも反応薄い時多くて、心折れそうになるよ。具体的な質問って言っても、例えば何?「好きなアニメ何?」とかでもありきたりだし、かといって深すぎる質問だと引かれそうだし。俺、実はこの前さ、女の子のプロフに書いてあった「旅行好き」ってとこ拾って、「最近どこ行った?」って聞いてみたんだよ。そしたらちょっと返事返ってきたけど、そこからどう広げりゃいいのか分かんなくて…結局「またね」コースだったわ。なんかさ、チャットの空気感つかむのってリアルより難しいよな。日本の子って特に、礼儀正しいけど壁ある感じするし。俺もピックアップのオンライントレーニング何回か受けたけど、ウェブカムだとまた勝手が違うっていうかさ。テキストだけでどうやって差つけるか、マジで悩む。先輩みたいに何年も潜ってる人は、その辺どうやって乗り越えたの?俺、助けてほしいんだけど、感謝するからマジで頼むよ。こういう場でしか本音言えないけど、ほんと彼女欲しいんだよなぁ…。みんな可愛い子ばっか狙うのも分かるけど、そこそこ話続いても次につながらないこの虚しさ、どうすればいいんだろ。