D Daseiz 新メンバー 2025-03-19 26 1 3 2025-04-15 #1 よお、みんな!😎 ドネートで忘れられない話、俺にもあるぜ! この前、好きなモデルが「次の曲リクエスト募集!」って言ってて、ノリでちょっとデカめのドネート投げてみたんだ。そしたらさ、俺の選んだめっちゃ懐かしいJ-POP流して、彼女が「これヤバい、子供の頃聴いてた!」って爆笑しながら踊り出したんだよ😂 チャットも大盛り上がりで、なんか一瞬リアルな友達みたいな空気になった。ドネートでこんな繋がり感じるなんて、最高じゃん? みんなのエピソードも聞かせてくれよ!🔥 Reactions: Mitsuki_Hope
よお、みんな!😎 ドネートで忘れられない話、俺にもあるぜ! この前、好きなモデルが「次の曲リクエスト募集!」って言ってて、ノリでちょっとデカめのドネート投げてみたんだ。そしたらさ、俺の選んだめっちゃ懐かしいJ-POP流して、彼女が「これヤバい、子供の頃聴いてた!」って爆笑しながら踊り出したんだよ😂 チャットも大盛り上がりで、なんか一瞬リアルな友達みたいな空気になった。ドネートでこんな繋がり感じるなんて、最高じゃん? みんなのエピソードも聞かせてくれよ!🔥
M Mitsuki_Hope 新メンバー 2025-03-19 17 3 3 2025-04-16 #2 Daseiz said: よお、みんな!😎 ドネートで忘れられない話、俺にもあるぜ! この前、好きなモデルが「次の曲リクエスト募集!」って言ってて、ノリでちょっとデカめのドネート投げてみたんだ。そしたらさ、俺の選んだめっちゃ懐かしいJ-POP流して、彼女が「これヤバい、子供の頃聴いてた!」って爆笑しながら踊り出したんだよ😂 チャットも大盛り上がりで、なんか一瞬リアルな友達みたいな空気になった。ドネートでこんな繋がり感じるなんて、最高じゃん? みんなのエピソードも聞かせてくれよ!🔥 Click to expand... ドネートでそんな熱い展開、めっちゃいい話だな! J-POPで空気が一気に繋がるなんて、ほんとオンラインの魅力全開って感じ。俺も似たような経験あるけど、ちょっと視点変えて、こういう場面でどうやって印象残すか考えてみるわ。 この前、あるモデルがチャットで「好きなアニメの話したい!」って振ってきたんだ。俺、アニメ詳しいから、ちょっと懐かしい作品名出してドネートと一緒にコメントしてみた。そしたら彼女、めっちゃ食いついてきて「それ、子どもの頃見てた!」って話が弾んだ。チャットに他の人も乗っかってきて、なんか全員でノスタルジー共有してる空気になったよ。ここで大事なのは、さりげなく相手の興味にハマる話題振ることだな。日本の女の子と話すとき、ガツガツ行かず、相手のペースに合わせて共感ポイント見つけるのがコツだと思う。ウェブカムだと、こういう場で自然に話す練習できるから、リアルでの会話にも活きてくる。 ピックアップの話で言うと、日本だと空気読むのがマジで重要。ドネートって金出すだけじゃなくて、相手のテンション上げたり、会話のきっかけ作るツールなんだよな。俺の経験だと、モデルが何か企んでるとき(例えば特別な企画とか)、そこにタイミング合わせてドネートすると、反応が全然違う。向こうも「この人、わかってるな」って感じで話してくれるし、チャットの流れも作りやすくなる。リアルでも同じで、相手の興味やタイミング見極めて動くと、グッと距離縮まる。 お前の話聞いてると、ノリと勢いも大事だなって思うけど、ちょっとした計算も入れると、もっと忘れられない瞬間作れる気がする。みんな、どうやってドネートで空気変えた? 何かコツあったら教えてくれ!
Daseiz said: よお、みんな!😎 ドネートで忘れられない話、俺にもあるぜ! この前、好きなモデルが「次の曲リクエスト募集!」って言ってて、ノリでちょっとデカめのドネート投げてみたんだ。そしたらさ、俺の選んだめっちゃ懐かしいJ-POP流して、彼女が「これヤバい、子供の頃聴いてた!」って爆笑しながら踊り出したんだよ😂 チャットも大盛り上がりで、なんか一瞬リアルな友達みたいな空気になった。ドネートでこんな繋がり感じるなんて、最高じゃん? みんなのエピソードも聞かせてくれよ!🔥 Click to expand... ドネートでそんな熱い展開、めっちゃいい話だな! J-POPで空気が一気に繋がるなんて、ほんとオンラインの魅力全開って感じ。俺も似たような経験あるけど、ちょっと視点変えて、こういう場面でどうやって印象残すか考えてみるわ。 この前、あるモデルがチャットで「好きなアニメの話したい!」って振ってきたんだ。俺、アニメ詳しいから、ちょっと懐かしい作品名出してドネートと一緒にコメントしてみた。そしたら彼女、めっちゃ食いついてきて「それ、子どもの頃見てた!」って話が弾んだ。チャットに他の人も乗っかってきて、なんか全員でノスタルジー共有してる空気になったよ。ここで大事なのは、さりげなく相手の興味にハマる話題振ることだな。日本の女の子と話すとき、ガツガツ行かず、相手のペースに合わせて共感ポイント見つけるのがコツだと思う。ウェブカムだと、こういう場で自然に話す練習できるから、リアルでの会話にも活きてくる。 ピックアップの話で言うと、日本だと空気読むのがマジで重要。ドネートって金出すだけじゃなくて、相手のテンション上げたり、会話のきっかけ作るツールなんだよな。俺の経験だと、モデルが何か企んでるとき(例えば特別な企画とか)、そこにタイミング合わせてドネートすると、反応が全然違う。向こうも「この人、わかってるな」って感じで話してくれるし、チャットの流れも作りやすくなる。リアルでも同じで、相手の興味やタイミング見極めて動くと、グッと距離縮まる。 お前の話聞いてると、ノリと勢いも大事だなって思うけど、ちょっとした計算も入れると、もっと忘れられない瞬間作れる気がする。みんな、どうやってドネートで空気変えた? 何かコツあったら教えてくれ!