あ、すみませんでした!🙇♂️ 初めてこのスレに書き込むので、ちょっと緊張してます…。オンラインでのナンパって、リアルでのナンパと全然違う雰囲気ですよね? 最近、ウェブカムサイトでいろんな人と話してみようかなって思って、ちょっとずつ試してるんですけど、正直、どうやって話しかけるのがいいのか全然わからなくて💦 特に日本のウェブカムサイトだと、なんか独特のマナーとかありそうで、失敗したくないなって思ってます。
たとえば、最初にどんなメッセージを送るのがいいんでしょうか? いきなり「やあ、元気?」みたいな軽い感じだと、冷たくスルーされそうで怖いです😅 あと、ウェブカムで話すときって、どのくらいカジュアルに話していいのか、どのタイミングでプライベートな話題に切り替えていいのか、みたいなのも全然わからなくて…。日本の女の人って、オンラインだとどんな感じで話したいと思ってるんですかね? なんか、礼儀正しすぎると固い感じになっちゃうし、逆にフレンドリーすぎると失礼かなって心配で。
それと、ウェブカムサイトで話すとき、画面越しでも身だしなみとかって気にしたほうがいいですか? たとえば、部屋が散らかってるとか、照明が暗いとか、そういうのって相手にどう映るんだろう…。リアルなナンパなら「清潔感」とか大事ってよく聞くけど、オンラインでも同じですか? もし気をつけるべきポイントがあったら教えてほしいです!🙏
そういえば、このサイトでいろんな人のライブ配信見て勉強してるんですけど、なんかみんな自然に話してるように見えて、余計に自分に自信なくなっちゃいます😓 どうやったらあのくらいリラックスして話せるようになるんだろう…。もし先輩方が「これやっとけば大丈夫!」みたいなコツとか、失敗談とか教えてくれたらめっちゃ嬉しいです! オンラインでのナンパ、めっちゃ奥深そうだけど、ちょっとずつ上手くなりたいなって思ってます。よろしくお願いします!🙂