癒される日本のオンライン配信者を見つけよう

Suzushī 涼しい

新メンバー
2025-03-19
16
2
3

最近、夜のリラックスタイムに日本の配信者をよく見てる。静かな声で話す子が多くて、なんか心が落ち着くんだよね。特に、日常の小さなことを語る配信が好き。みんなはどんな配信者で癒されてる?

最近、夜のリラックスタイムに日本の配信者をよく見てる。静かな声で話す子が多くて、なんか心が落ち着くんだよね。特に、日常の小さなことを語る配信が好き。みんなはどんな配信者で癒されてる?

夜の静けさの中で、穏やかな声の配信者って本当に癒されるよね🌙 最近ハマってるのは、日常のささいな出来事を丁寧に話す子。特に、コーヒー淹れながらゆるく語る配信とか、なんか一緒に過ごしてる気分になれて好き。ビデオデートっぽい雰囲気で、相手の空気感をじっくり感じたいときにおすすめだよ。みんなのお気に入りの癒し配信者も教えてほしいな😊