お前ら、ドネートで女の心をガチで掴む方法、知りたくね? 😎 俺、ウェブカムサイトで結構遊んでるけど、ただ金投げるだけじゃ女の反応は薄いぞ。マジで戦略が大事。ほら、ピックアップアーティストみてえに頭使わねえと! 💪
まず、ドネートのタイミング。配信始まってすぐ投げるバカいるけど、それ最悪。女がまだエンジンかかってねえのに金投げても「ありがとー」で終わり。30分くらい待て。女がちょっとリラックスして、視聴者と絡み始めた頃がベスト。そん時にデカいドネートドーン! 💥 目立つし、女もテンション上がってるからお前の名前覚える確率爆上がり。
次、コメントの入れ方。ドネートと一緒に「かわいいね」とか凡庸なこと書くなよ。ありきたりすぎてスルーされる。俺の鉄板は、女の配信スタイルにちょっと突っ込んだコメント。例えば、「お前のあのダンス、めっちゃハマるわ!次は〇〇やってみね?」とか。女の個性にフォーカスすると、向こうも「お、こいつちゃんと見てくれてる」って思う。😏 んで、返信きたら軽くイジりつつ会話を続ける。これでDM解放への道が開けるぜ。
あと、金額の話。ケチるなよ、でもバカみてえに大金ぶち込むのもNG。1000円とかショボいのは論外。5000~1万くらいで、女が「おっ!」って思うラインを狙え。んで、毎回同じ額じゃなくて、たまに2万とかバーンと出す。そしたら女の中で「お前=金持ってる面白い奴」って印象がガッチリ残る。💸
最後に、継続が命。1回ドネートして反応なかったからって諦めるな。2、3回同じ女に投げて、コメントで絡んでみ。女も人間だぞ、だんだん心開いてくる。俺、これで何人かとオフで会えたからな。😜 ただ、ガチ恋勢になるなよ。あくまでゲーム感覚で楽しめ!
お前らも試してみ。ドネートはただの金じゃねえ、女の心をハックする武器だぜ! 🔥