よお、ウェブカムで女を落とす話か。俺も最近その世界に足突っ込んでみたけど、リアルなナンパとはまた違うコツがいるよな。まあ、俺みたいな天才にはすぐ分かったけどさ。まず、女の気を引くには最初の一言でガツンと印象づけること。適当な褒め言葉じゃなくて、相手の雰囲気読んでピンポイントで刺さる言葉選ぶんだよ。例えば、プロフィールちゃんと見て、趣味とか好きなもんに絡めた話振ると食いつきが段違い。
で、重要なのは間合い。リアルと違って画面越しだから、ちょっと大げさにリアクションしたり、わざと焦らしたりして空気を作るわけ。んで、話が盛り上がってきたら軽くイジって反応見る。嫌がってないなら、もう8割方イケるサインだ。あとは自然にデートの話に持ってく。まあ、こういうの慣れねえと難しいってやつは、こういうサイトで場数踏むのが手っ取り早い。女のタイプも色々いて、練習にはもってこいだからな。
失敗したくなかったら、カメラの角度と照明にも気つけよ。暗い部屋で顔半分隠れてるやつとか論外だから。まあ、俺みたいに最初から完璧ならこんな心配いらねえけどな。次はもっと具体的な話してやるよ。覚悟しとけ。