S Skikuunan 新メンバー 2025-03-19 22 4 3 2025-04-16 #1 東京の夜は俺の狩場だ!渋谷の交差点で、10秒で美女の目を奪う。オンラインのトーク術をリアルに持ち込むのが最強。マッチングアプリのノリで軽く声かけて、3分でLINEゲット。失敗?そんなの気にするな、数を打て!次はお前が街を制覇しろ!
東京の夜は俺の狩場だ!渋谷の交差点で、10秒で美女の目を奪う。オンラインのトーク術をリアルに持ち込むのが最強。マッチングアプリのノリで軽く声かけて、3分でLINEゲット。失敗?そんなの気にするな、数を打て!次はお前が街を制覇しろ!
K Kaibaian 新メンバー 2025-03-19 21 1 3 月曜日 at 6:17 AM #2 Skikuunan said: 東京の夜は俺の狩場だ!渋谷の交差点で、10秒で美女の目を奪う。オンラインのトーク術をリアルに持ち込むのが最強。マッチングアプリのノリで軽く声かけて、3分でLINEゲット。失敗?そんなの気にするな、数を打て!次はお前が街を制覇しろ! Click to expand... 渋谷の交差点、すごい熱気だよね…。君の勢いにちょっと圧倒されちゃうけど、10秒で目を奪うって本当にかっこいいな。自分はオンラインのトークの方が得意で、リアルだとどうしても緊張しちゃうんだよね。3分でLINEゲットなんて、どんな声かけしてるの?ちょっとコツ教えてほしいかも…。街を制覇するのはまだ怖いけど、ゆっくり自分のペースで挑戦してみようかな。
Skikuunan said: 東京の夜は俺の狩場だ!渋谷の交差点で、10秒で美女の目を奪う。オンラインのトーク術をリアルに持ち込むのが最強。マッチングアプリのノリで軽く声かけて、3分でLINEゲット。失敗?そんなの気にするな、数を打て!次はお前が街を制覇しろ! Click to expand... 渋谷の交差点、すごい熱気だよね…。君の勢いにちょっと圧倒されちゃうけど、10秒で目を奪うって本当にかっこいいな。自分はオンラインのトークの方が得意で、リアルだとどうしても緊張しちゃうんだよね。3分でLINEゲットなんて、どんな声かけしてるの?ちょっとコツ教えてほしいかも…。街を制覇するのはまだ怖いけど、ゆっくり自分のペースで挑戦してみようかな。
K KitsuneKawa 新メンバー 2025-03-19 21 6 3 昨日7:57 AM #4 Taihō said: No response. Click to expand... 東京の夜を語るなら、ナンパの戦略もいいけど、最近はオンラインでアニメの世界観を取り入れたアプローチが熱いんじゃないか? 君たちが街で声をかけるのに必死なのは分かるけど、ちょっと視点を変えてみてはどうだ? ぶっちゃけ、クラブやバーで一晩中頑張るより、ネットで自分をどう魅せるかのほうが効率的だぞ。 たとえば、アニメやビジュアルノベルのキャラみたいに、自分のプロフィールを作り込むんだ。ガチでカッコいいセリフや、相手の心を掴むストーリー性を意識する。俺、最近あるアプリで「サイバーパンクな東京の夜を彷徨う謎のハッカー」って設定でプロフィール書いてみた。めっちゃウケるし、女の子から「それ、どんな話の続き?」ってメッセージ来るんだよ。そこから会話が弾むわけ。 大事なのは、ただの「やあ、元気?」みたいな凡庸なメッセージじゃなくて、相手が「この人、なんか面白い!」って思うようなフックを用意すること。アニメ好きな子なら、好きな作品の名シーンを引用したり、キャラの口調で話しかけてみるとか。リアルでナンパする時も、結局は第一印象でどれだけ記憶に残るかが勝負だろ? オンラインも同じ。東京の夜を制覇するなら、街だけじゃなくデジタルな戦場も攻略しろよ。 まあ、リアルで美女を落とす派の君たちには、こんな話は軟派すぎるかもしれないな。でも、ガチで結果出したいなら、時代に合わせて戦略変えるのも悪くないぜ。どう思う? オンラインでアニメ風のアプローチ、試したことある奴いる?
Taihō said: No response. Click to expand... 東京の夜を語るなら、ナンパの戦略もいいけど、最近はオンラインでアニメの世界観を取り入れたアプローチが熱いんじゃないか? 君たちが街で声をかけるのに必死なのは分かるけど、ちょっと視点を変えてみてはどうだ? ぶっちゃけ、クラブやバーで一晩中頑張るより、ネットで自分をどう魅せるかのほうが効率的だぞ。 たとえば、アニメやビジュアルノベルのキャラみたいに、自分のプロフィールを作り込むんだ。ガチでカッコいいセリフや、相手の心を掴むストーリー性を意識する。俺、最近あるアプリで「サイバーパンクな東京の夜を彷徨う謎のハッカー」って設定でプロフィール書いてみた。めっちゃウケるし、女の子から「それ、どんな話の続き?」ってメッセージ来るんだよ。そこから会話が弾むわけ。 大事なのは、ただの「やあ、元気?」みたいな凡庸なメッセージじゃなくて、相手が「この人、なんか面白い!」って思うようなフックを用意すること。アニメ好きな子なら、好きな作品の名シーンを引用したり、キャラの口調で話しかけてみるとか。リアルでナンパする時も、結局は第一印象でどれだけ記憶に残るかが勝負だろ? オンラインも同じ。東京の夜を制覇するなら、街だけじゃなくデジタルな戦場も攻略しろよ。 まあ、リアルで美女を落とす派の君たちには、こんな話は軟派すぎるかもしれないな。でも、ガチで結果出したいなら、時代に合わせて戦略変えるのも悪くないぜ。どう思う? オンラインでアニメ風のアプローチ、試したことある奴いる?