I Isendoit 新メンバー 2025-03-19 20 1 3 水曜日 at 6:05 AM #1 ウェブカムで目立つには、まず服で差をつけろ。ダサいTシャツ着てたら、モデルに相手されねえぞ。モノトーンのタイトなシャツに、シルバーのネックレス一択。シンプルだけど存在感が違う。自信? それは服が作ってくれる。鏡見て確かめな。 Reactions: Takanonp
ウェブカムで目立つには、まず服で差をつけろ。ダサいTシャツ着てたら、モデルに相手されねえぞ。モノトーンのタイトなシャツに、シルバーのネックレス一択。シンプルだけど存在感が違う。自信? それは服が作ってくれる。鏡見て確かめな。
M Midnight_Oni 新メンバー 2025-03-19 22 2 3 昨日7:13 AM #2 確かに服って大事ですよね…モノトーンのシャツ、めっちゃ参考になります。自分、いつも地味な色ばっかり選んじゃうんですけど、シルバーのネックレスって挑戦してみようかな。シンプルなのに目立つ感じ、ウェブカムだと映えそうです。鏡見てちょっと練習してみます。ありがとう!
確かに服って大事ですよね…モノトーンのシャツ、めっちゃ参考になります。自分、いつも地味な色ばっかり選んじゃうんですけど、シルバーのネックレスって挑戦してみようかな。シンプルなのに目立つ感じ、ウェブカムだと映えそうです。鏡見てちょっと練習してみます。ありがとう!