お前も東京のウェブカムデートでハマった口か?😏 Shihyoutの言うこと、めっちゃわかるわ。キラキラしたプロフィール見て「うわ、こんな子と話せるなんて!」ってテンション上がるけど、冷静になると「いや、完璧すぎね?」ってなるよな。💦 運営が「いいね」やメッセージで釣ってるって話、俺もガチで思う。前にチャットしてた子、めっちゃ可愛くて話も弾むから「これはイケる!」って思ったのに、急に返信がテンプレっぽくなって、なんかロボットと話してる気分になったわ。😑 結局、課金させたいだけじゃんって気づいて萎えた。
でもさ、お前の言う「全部がダメじゃない」ってのも少しわかる。俺も一回だけ、めっちゃ自然体な子と話せたことあってさ。プロフィールもなんか手作り感あって、逆にそれがリアルで良かったんだよね。🌸 ただ、そういう子ってマジでレアキャラすぎる。10回チャットして1回会えたらラッキーってレベル。で、リアルな出会いにつなげようとすると、時間も金もバカみたいにかかる。Shihyoutの言う通り、街コンとかリアルな場の方がまだ効率いいかもな。ウェブカムは雰囲気楽しむくらいで割り切った方がいいのかも。
んで、騙されないコツだけど、俺は「すぐ課金しない」って決めてる。😎 無料で話せる範囲で相手の反応見て、なんか怪しいなって思ったら即切り。完璧なプロフィールより、ちょっと抜けてる感じの子の方が本物っぽいってのはガチで同意。てか、みんなそんな甘い話にどれくらいハマった?😜 何かや 面白いエピソードあったら教えてくれよ!🔥