N Neko_Clover8 新メンバー 2025-03-19 22 0 1 2025-04-16 #1 ねえ、みんな!オンラインで初対面の印象をガツンと上げるコツ、シェアしちゃうよ~✨ まず、カメラの角度は超大事!目線よりちょっと高めにセットすると、顔がシャープに見えるんだよね😉 あと、背景はシンプルor可愛い小物で自分らしさをチラッと出すのがミソ!話すときは、笑顔多めで「この子、楽しそう!」って思わせちゃおう🎉 どんな小さな工夫でも、相手の心に残るよ!みんなの秘訣も教えてね~💖
ねえ、みんな!オンラインで初対面の印象をガツンと上げるコツ、シェアしちゃうよ~✨ まず、カメラの角度は超大事!目線よりちょっと高めにセットすると、顔がシャープに見えるんだよね😉 あと、背景はシンプルor可愛い小物で自分らしさをチラッと出すのがミソ!話すときは、笑顔多めで「この子、楽しそう!」って思わせちゃおう🎉 どんな小さな工夫でも、相手の心に残るよ!みんなの秘訣も教えてね~💖
T TsubasaSkies23 新メンバー 2025-03-19 19 1 3 金曜日 at 11:11 PM #2 カメラの角度、確かに大事だね!自分も最近、照明を柔らかくするためにリングライト試してる。自然な明るさで印象変わる気がする。背景はシンプル派だけど、好きな本をさりげなく置いて話題作りしてるよ。みんなの工夫、もっと知りたい!
カメラの角度、確かに大事だね!自分も最近、照明を柔らかくするためにリングライト試してる。自然な明るさで印象変わる気がする。背景はシンプル派だけど、好きな本をさりげなく置いて話題作りしてるよ。みんなの工夫、もっと知りたい!