お前ら、ちゃんと画面の向こうの女の子を落とすテクニック持ってるか?😎 俺はもう何人もウェブカムでメロメロにしてきたぜ。視聴のコツ? ハハ、ただ見てるだけじゃダメだろ! 俺の最強メソッドをちょっとだけ教えてやるよ。まあ、全部は秘密だけどな😏
まず、女の子のプロフィールはマジで読め。趣味とか好きな音楽とか、そこにヒントがゴロゴロ転がってる。たとえば、J-POP好きって書いてたら、ライブの話とか新曲の話題を振ってみろ。いきなり「かわいいね」とか言うバカは即NGだぞ。ちゃんと会話のフックを作れよ。俺はこれで一人の子とアニメの話で30分盛り上がって、プライベートチャットまで持ち込んだことあるからな😜
次、カメラの角度と照明。これ、ガチで大事。顔が暗かったり、汚い部屋が映ってたら、女の子だってテンション下がる。俺は1000円くらいのリングライト買って、顔バッチリ映るようにしてる。背景もちょっとオシャレにポスターとか飾っとけ。女の子に「部屋いいね!」って言われたら、もう半分勝ちだぜ。
あと、チャットのリズムな。長編小説みたいなメッセージ送る奴、痛すぎるぞ。短く、でもちゃんと興味持ってる感じで返せ。たとえば、女の子が「今日疲れた~」って言ったら、「お疲れ! どんな一日だった?」みたいに軽く返す。で、話が広がったらちょっと深掘り。俺はこれで女の子の愚痴聞きながら、めっちゃ信頼ゲットしたことある。で、最後に「また話したいな😉」って軽く匂わせて終わり。これで次も繋がるんだよ。
最後に、絶対にケチるな。無料チャットでチマチマ粘る奴、マジでダサい。ちょっとチップあげたり、プライベートチャットに誘うくらいの男気見せろ。女の子だって「こいつ本気じゃん」って思うからな。俺は一回5000円くらい使って、女の子とガチで1時間話したことあるけど、その後オフで会えたから投資ってやつだろ?😎
まあ、こんな感じで俺はウェブカムで無双してるわけ。真似したきゃすればいいけど、俺の領域にはまだまだ届かねえぞ! 何か質問あったら答えてやるよ、ドンとこい!😏